Com sugestão de entrada, prato principal, drinque e sobremesa
Salada com cubos de frango grelhado de
entrada
Ingredientes:
400g de filé de frango
Sal e pimenta a gosto
Azeite a gosto
4 folhas de alface
½ manga
½ pimentão vermelho
½ pepino
Limão a gosto
Modo de Preparo:
Temperar os filés de
frango com sal e pimenta a gosto, cortar em cubos. Grelhar um a um com o azeite
e reservar. Lavar o alface, a manga, o pimentão e o pepino. Cortar em tiras e
reservar. Em uma travessa colocar as folhas do alface e ir intercalando a
manga, o pimentão, o pepino e o frango. Temperar a salada a gosto e finalizar
com o limão. Servir.
Tempo de Preparo: 30 minutos
Rendimento: 2 pessoas
Fonte: Divino Fogão
Salmão grelhado com legumes como prato
principal
Ingredientes:
1 kg de salmão
Sal a gosto
Pimenta do reino a
gosto
Um fio de azeite
1 xícara de brócolis
1 xícara de cenoura
½ xícara de manga
1 couve flor
Modo de preparo:
Temperar o salmão com
sal, pimenta do reino e azeite. Reservar. Cozinhar no vapor os legumes com um
pouco de sal. Cortar a manga em tiras. Grelhar o salmão dos dois lados e
reservar. Servir com os legumes e os temperos e molhos de sua preferência.
Tempo de Preparo: 30 minutos
Rendimento: Até 4 porções.
Fonte: Divino Fogão
Caipirinha de caju
como drinque
Ingredientes :
1 caju
1 colher de sopa de
açúcar refinado
½ limão rosa
50ml de cachaça
natural
5 pedras de gelo
Modo de preparo:
Corte o caju em fatias
e o limão em quatro partes. Coloque no copo o limão, as fatias de caju e
acrescente o açúcar. Macere bem. Acrescente a cachaça e complete com o gelo.
Decore como preferir.
Tempo de Preparo: 15 minutos.
Rendimento: 1 porção.
Fonte: Água Doce Sabores do
Brasil
Torta de bis para sobremesa
Ingredientes:
1 lata de leite
condensado
1 colher de sopa de
manteiga sem sal
6 colheres de sopa de
chocolate em pó
1 lata de creme de
leite
2 caixas de bis
picados
1 pote de sorvete de
creme
400ml de creme
chantilly pronto
5 cerejas em calda
para decoração
Modo de Preparo:
Para o brigadeiro: em
uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó. Cozinhe
mexendo sempre até desgrudar da panela. Acrescente o creme de leita e mexa para
incorporar. Reserve.
Montagem: em um
refratário de sua preferência, coloque o bis picado forrando o fundo, por cima
coloque o sorvete de creme e em seguida o creme de chantilly. Decore com as
cerejas em calda.
Tempo de Preparo: 45 minutos.
Rendimento: 10 porções
Fonte: Água Doce Sabores do Brasil
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