Para inspirar as famílias brasileiras com o cardápio do almoço de domingo, a Pamplona Alimentos ensina preparo especial com corte suíno
Já está na hora de
pensar no cardápio de Dia dos Pais! Como a comemoração deste ano terá que ser
adaptada ao isolamento social, o tradicional almoço do próximo domingo (9),
será com a família reunida em casa. Para agradar o paladar dos homenageados, a Pamplona
Alimentos separou uma receita especial de Filé Madrid com Cerveja Preta.
Entre a composição de
ingredientes que colaboram para dar um toque especial ao prato, o segredo desse
preparo é que a carne suína da fabricante já vem temperada, o que contribui em
termos de sabor e praticidade.
Confira o passo a
passo!
Ingredientes
• 3 colheres (sopa) de
óleo;
• 1 colher (sopa) de
açúcar;
• 1 peça de Filé
Madrid Pamplona (1,2kg aproximadamente);
• 1 cebola picada;
• 1 tomate picado;
• 1 lata de cerveja
preta (350ml);
• 1 xícara (chá) de
água;
• 1 colher (café) de
amido de milho.
Modo de preparo
• Aqueça uma panela de
pressão grande com o óleo em fogo alto. Adicione o açúcar e deixe caramelizar;
• Acrescente o Filé
Madrid Pamplona e frite até dourar de todos os lados;
• Junte a cebola e o
tomate e refogue por 3 minutos;
• Adicione a cerveja e
a água, tampe a panela e cozinhe por 30 minutos após iniciada a pressão;
• Desligue o fogo,
deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela. Retire a carne, coloque e
uma travessa e reserve;
• Dissolva o amido no
líquido do cozimento, volte a panela ao fogo e cozinhe até engrossar levemente;
• Corte o filé em
fatias, regue com o molho e sirva.
Pamplona Alimentos
S.A.
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