Cozinheira
do GetNinjas ensina a fazer iguarias de forma fácil e rápida
Apesar
de não ser um prato típico brasileiro, a pizza ganhou, em 1985, um dia só dela
no País: 10 de julho. Muitos brasileiros vão comemorar a data em restaurantes
tradicionais desta iguaria. Porém, para quem gosta de fazer a própria comida e
testar novos desafios, Lucia Guimarães, proprietária da Sabor Nutry e que
atende como cozinheira pelo GetNinjas,
maior plataforma de contratação de serviços do Brasil, separou duas receitas
simples para garantir o jantar. Confira:
Pizza
Margherita Vegana
Ingredientes:
1
disco de pizza pré-assado;
1
molho de tomate natural;
200g
de queijo vegano;
1/2
Cebola média;
Azeitonas;
Orégano;
Fatias
de tomate;
Folhas
frescas de manjericão.
Modo
de Preparo:
1
- Cubra o disco de massa com o molho de tomate e em seguida com as fatias de
queijo e tomate;
2
- Leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos em 180ºC;
3
- Retire do forno e cubra com as azeitonas, a cebola cortada em rodelas e
folhas frescas de manjericão.
Ingredientes:
1 disco de pizza pré-assado;
1 lata de leite condensado;
1/2 caixinha de creme de leite;
5 colheres de chocolate em pó;
1 colher de margarina ou manteiga;
200g de morango;
Chocolate granulado;
Modo de Preparo:
Tempo médio: 30 min;
1- Pré aqueça o forno médio 180ºC;
2- Leve o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó ao fogo médio e mexa constantemente, até a massa soltar das laterais da panela. Retire do fogo e misture o creme de leite;
3- Espalhe o brigadeiro por cima da pizza e leve ao forno por 15 minutos;
4- Salpique o granulado, espalhe os morangos por cima e sirva.
GetNinjas
Nenhum comentário:
Postar um comentário