Se você é confeiteira e está em busca de algo diferente e irresistível para o cardápio de Páscoa, os Ninhos de Cake Donuts são a pedida certa! Esta receita criativa vai transformar seus doces em uma verdadeira experiência, com a combinação perfeita do amendoim e do chocolate.
Fáceis
de preparar, esses mini-donuts são um verdadeiro show de sabor. A mistura de
amendoim crocante, chocolate ao leite e o toque delicado do creme de ninho cria
uma sobremesa irresistível. Essa receita foi desenvolvida com os produtos da
Harald, referência no mercado de coberturas e chocolates, utilizando a
cobertura TOP ao Leite.
Os Ninhos de Cake Donuts, são perfeitos para quem deseja oferecer algo
diferenciado e conquistar novos públicos nesta Páscoa.
Ninhos de Cake Donuts
![]() |
Divulgação Harald |
Rende até 35 a 40 unidades
Ingredientes:
Massa Cake Donuts Amendoim
- 150g
de ovos
- 200g
de leite integral
- 140g
de amendoim torrado sem sal
- 95g
de óleo de soja
- 50g
de açúcar mascavo
- 170g
de açúcar refinado
- 280g
de farinha de trigo
- 10g
de fermento em pó
Creme para o ninho
- 150g
de Cobertura TOP ao Leite Harald
- 75g
de creme de leite UHT
Finalização
- 200g
de Cobertura TOP ao Leite Harald
- 100g
de amendoim torrado sem sal
Modo de Preparo:
- Massa Cake Donuts:
No liquidificador, bata ovos, óleo, leite, amendoim e os açúcares até ficar homogêneo. Depois, misture a farinha e o fermento até ficar bem incorporado.
Unte a máquina de mini-donuts, preencha as cavidades e asse de 2 a 5 minutos. Retire e deixe esfriar. - Creme para o Ninho:
Derreta a cobertura TOP ao Leite Harald e misture com o creme de leite até obter uma textura cremosa. Reserve no saco de confeitar. - Finalização:
Derreta novamente a Cobertura TOP ao Leite Harald, misture o amendoim picado e banhe os donuts. Modele pequenos ovinhos e decore os donuts com o creme de ninho.
Dicas:
- Banhe
os mini-donuts em diferentes sabores de Coberturas TOP para deixar ainda
mais atrativo.
Os Ninhos de Cake Donuts são uma oportunidade para
sua criatividade brilhar e para você oferecer uma experiência deliciosa e única
aos seus clientes.
Harald
Nenhum comentário:
Postar um comentário