RISOTO DE COGUMELOS
Ingredientes:Água Doce Sabores do Brasil
Divulgação
5 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de alho picadinho
150 gramas de cogumelo shimeji
150 gramas de cogumelo shitake
1 xícara de arroz arbório
1 xícara de vinho branco seco
2 cubos de caldo de legumes
50 gramas de parmesão ralado
Modo de preparo:
Em uma
panela, adicione dois litros de água e o caldo de legumes, deixe ferver e
reserve. Em outra panela, coloque três colheres de sopa de manteiga e uma
colher de sopa de alho picadinho. Frite, adicione o arroz e vai mexendo até que
o arroz fique translúcido. Após isso, coloque o vinho e continue mexendo sem
parar, quando evaporar, adicione o caldo de legumes e siga misturando até
cozinhar. Em outra panela, coloque duas colheres de sopa de azeite, deixe
esquentar bem e refogue os cogumelos até que fiquem macios. Em seguida,
adicione os cogumelos no arroz já cozido, duas colheres de manteiga e 50 gramas
de parmesão ralado e mexa bem. Sirva em seguida.
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