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sexta-feira, 29 de março de 2024

Em dúvida do que fazer para a Páscoa? Divino Fogão ensina duas receitas para a data

 PEIXE ASSADO NA FOLHA DE BANANEIRA

 

Divulgação
Divino Fogão

Ingredientes:


1 peixe inteiro com cabeça sem vísceras
300 gramas de cebola
1 maço de salsinha
250 gramas de pimentão vermelho
200 gramas de batata bolinha
150 gramas de tomate cortado em quatro partes
50 ml de azeite
Suco de 3 limões Tahiti
3 dentes de alho picado
4 folhas de bananeira grandes

  

Modo de Preparo: 

Inicialmente, limpe o peixe. Em seguida, coloque todos os ingredientes da receita dentro do peixe. Em cima da folha de bananeira, acomode o peixe e amarre com o barbante. Embrulhe em mais uma folha de bananeira. Coloque para assar por cerca de uma hora. Sirva com arroz branco e molho vinagrete. 

Rendimento: até seis pessoas.

 

   

CAMARÕES A PROVENÇAL

 

Divulgação
Divino Fogão

  

Ingredientes :


18 unidades de camarões grandes sem casca e cabeça
3 dentes de alho picado
1 maço de salsinha picada
500 gramas de manteiga
500 gramas de arroz cozido
10 gramas de sal
10 gramas de pimenta do reino
 

 

Modo de Preparo:

Em uma panela, adicione a manteiga com um pouco de azeite e frite os camarões temperados com sal e pimenta. Reserve. Na mesma manteiga, doure o alho e quando estiver dourado, volte o camarão. Acrescente o arroz e a salsinha. Finalize em uma travessa. 

Rendimento: até quatro pessoas.

 

Fonte: Divino Fogão.

 

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