A Campari, marca de bebidas destiladas premium, compartilha coquetéis refrescantes para os dias de calor e receitas mais complexas, com notas amendoadas e frutas secas, que casam com o momento natalino
A Campari, uma das maiores empresas de bebidas destiladas premium do mundo, apresenta receitas de drinks que levam os ingredientes de seu portfólio e combinam bem com o período das festas. As sugestões são de Murilo Marques, gerente de Campari Academy, plataforma educativa que chegou ao Brasil esse ano afim de promover educação às comunidades de bartenders e consumidores.
Confira abaixo as receitas e acesse Campari Academy,
plataforma educacional digital aberta
sobre mixologia, para ter acesso a uma gama
extensa de conteúdos como vídeos, textos, infográficos e animações para
mergulhar no universo da coquetelaria. A iniciativa visa reforçar a autoridade
da Campari no ramo da mixologia e estimular a criatividade do público.
Negroni
Copo: Baixo (On The Rocks)
Ingredientes:
1 parte (30 ml) Campari
1 parte (30 ml) Gin (Bulldog)
1 parte (30 ml) Vermute Tinto (1757
Vermouth di Torino)
1 fatia de laranja
Modo de preparo:
Em um copo baixo com gelo adicione
todos os ingredientes e misture bem com uma bailarina.
Guarnição:
Fatia de laranja
Negroni Sbagliato
Copo: Baixo
(On The Rocks)
Ingredientes:
1 parte (30 ml) Campari
1 parte (30 ml) Vermute Cinzano Rosso
1 parte (30 ml) Espumante
1 fatia de laranja
Modo de preparo:
Em um copo baixo com gelo adicione
todos os ingredientes em ordem. Misture levemente com uma bailarina.
Guarnição: Fatia
de laranja
Aperol Spritz
Copo:
Taça Vinho
Ingredientes:
Muuuito gelo
Meia taça de espumante brut
Meia taça de Aperol
Splash de água com gás
Uma rodela de laranja
Modo de preparo:
Quanto mais gelo, melhor. Em seguida
e para preservar as bolas e a refrescância do drink, despeje cuidadosamente o
espumante tipo Brut ou Prosecco e depois o Aperol. Para finalizar o Aperol
Spritz perfeito, adicione um dedo de água com gás e uma fatia de laranja na
sequência, garantindo a uniformidade da cor do drink e combinação de todos os
ingredientes.
Guarnição:
1 fatia de laranja
Cynara
Copo:
Alto
Ingredientes:
50 ml Bourbon Wild Turkey
15 ml Cynar 70
15 ml Aperol
3 Dashes Bitter Angostura
Modo de preparo:
Em um mixing glass adicione todos os
ingrediente e resfrie com gelo. Coe em uma copo baixo com gelo
Guarnição:
Twist de laranja
Black Manhatan
Copo:
Taça Martini
Ingredientes:
60 ml Bourbon Wild Turkey
30 ml Averna
1 Dash Bitter Angostura
Modo de preparo:
Em um mixing glass adicione todos os
ingredientes e resfrie com gelo. Coe em uma taça Martini resfriada.
Guarnição:
Fatia de limão siciliano
Paper Plane
Copo:
Taça Coupe
25 ml Wild Turkey
25 ml Aperol
25 ml Averna
25 ml Limão Siciliano
Modo de preparo:
Em uma coqueteleira com gelo bata todos os ingredientes. Coe duplamente em uma
taça Martini resfriada
Guarnição:
Twist de limão siciliano.
Berry Bramble
Copo:
Taça Coupette
Ingredientes:
50 ml Gin (Bulldog)
20 ml Suco de limão siciliano
20 ml xarope de açúcar
10 ml licor de framboesa
Limão siciliano e amora
Modo de preparo:
Em uma coqueteleira com gelo
adicionar o gim, xarope e limão. Agitar bem o coar duplamente em um copo alto
com gelo. Adicione o licor de framboesa lentamente e decore.
Guarnição:
Fatias de limão siciliano e amora.
Bourbon Colins
Copo:
Alto
Ingredientes:
60 ml Bourbon Wild Turkey
45 ml Suco de limão siciliano
15 ml Xarope de açúcar
1 fatia de limão siciliano
Modo de preparo:
Em um longo com gelo misture todos os
ingredientes mexendo bem. Complete com club soda.
Guarnição:
Fatia de limão siciliano
Campari Group
https://camparigroup.com/en
Nenhum comentário:
Postar um comentário