Rendimento: 10 porções
Tempo
de Preparo: 40 minutos
Calorias:
200 a porção
Ingredientes
3
xícaras (chá) de leite
1
xícara (chá) de açúcar
2
colheres (sopa) de amido de milho
1e1/2
envelopes de gelatina em pó sem sabor
4
colheres (sopa) de água fria
1
vidro de leite de coco light
50g
de coco seco ralado
2
claras
Calda
de Morangos e Balsâmico
3
xícaras (chá) de morangos
1
xícara (chá) de açúcar
1
colher (chá) de amido de milho
½
xícara (chá) de Creme de Balsâmico Framboesa
Preparo
Misture
o leite, o açúcar, o amido de milho e leve ao fogo para engrossar ligeiramente.
Desligue o fogo e adicione a gelatina dissolvida na água fria. Mexa bem até
dissolver. Junte o leite de coco e o coco. Bata as claras em neve e despeje a mistura
de coco. Mexa delicadamente e coloque em uma forma de pudim (20cm de diâmetro)
molhada. Espere amornar e leve à geladeira por cerca de 3 horas ou até
firmar.
Para
a calda, misture os ingredientes e leve ao fogo por cerca de 10 minutos ou até
encorpar. Deixe esfriar. Desenforme a musse e sirva com a calda.
Dica:
Os morangos combinam muito com Natal! O Creme
Balsâmico Framboesa Castelo é elaborado a partir da redução do
vinagre balsâmico e o suco natural de framboesa. É encorpado e com sabor
frutado marcante. Nesta calda junto com os morangos ficou incrível com a musse
de coco. Mas experimente também em sorvetes, flans e saladas de frutas.
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