Que tal preparar uma entrada diferente e muito apetitosa
para o jantar? A sugestão da Wickbold é o Chilli com Carne, prato típico
mexicano feito com carne e feijão, e que tem como acompanhamento o Pão Grão
Sabor Chia e Macadâmia.
Combinação exclusiva da Wickbold, o
Grão Sabor Chia e Macadâmia é elaborado com sementes e castanhas inteiras. As
sementes de chia são ricas em antioxidantes e a macadâmia se destaca por conter
gorduras que trazem diversos benefícios à saúde. Confira a receita!
Chilli com Carne
Tempo de
preparo: 30 minutos
Calorias: 219
kcal
Ingredientes:
6 fatias de Pão Grão Sabor Chia e Macadâmia
Wickbold
2 colheres (sopa) azeite
Páprica picantes a gosto
2 dentes de alho descascados e amassados
½ cebola descascada e cortada em cubos pequenos
300 g de carne moída
1 pimentão verde sem sementes cortado em cubos
pequenos
2 xícaras (chá) de feijão cozido sem caldo
1 xícara (chá) de molho de tomates (de preferência
caseiro)
1 colher (café) de sal
cominho em pó a gosto
Pimenta calabresa em flocos a gosto
Modo de Fazer:
Com a ajuda de um rolo, achate as fatias de pão e
corte-as em triângulos. Posicione os pães em uma assadeira e tempere-as com
metade do azeite e com a páprica. Leve para assar em forno alto (240º) por 10
minutos, até que fiquem crocantes. Reserve.
Em uma panela, doure o alho e a cebola no restante
do azeite; acrescente a carne moída e deixe refogar até começar a secar.
Adicione o pimentão, o feijão e deixe refogar com a
carne; acrescente o molho de tomates, o sal, o cominho e a pimenta e cozinhe até
encorpar. Sirva o chilli preparado com os triângulos de pães assados.
Wickbold
SAC
0800 011 1938
Nenhum comentário:
Postar um comentário