Pesquisar no Blog

sexta-feira, 14 de outubro de 2016

WICKBOLD ENSINA RECEITA MEXICANA COM O PÃO GRÃO SABOR CHIA E MACADÂMIA



   Que tal preparar uma entrada diferente e muito apetitosa para o jantar? A sugestão da Wickbold é o Chilli com Carne, prato típico mexicano feito com carne e feijão, e que tem como acompanhamento o Pão Grão Sabor Chia e Macadâmia.
   Combinação exclusiva da Wickbold, o Grão Sabor Chia e Macadâmia é elaborado com sementes e castanhas inteiras. As sementes de chia são ricas em antioxidantes e a macadâmia se destaca por conter gorduras que trazem diversos benefícios à saúde. Confira a receita!



Chilli com Carne

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Calorias: 219 kcal        
                             

 Ingredientes:

6 fatias de Pão Grão Sabor Chia e Macadâmia Wickbold
2 colheres (sopa) azeite
Páprica picantes a gosto
2 dentes de alho descascados e amassados
½ cebola descascada e cortada em cubos pequenos
300 g de carne moída
1 pimentão verde sem sementes cortado em cubos pequenos
2 xícaras (chá) de feijão cozido sem caldo
1 xícara (chá) de molho de tomates (de preferência caseiro)
1 colher (café) de sal
cominho em pó a gosto
Pimenta calabresa em flocos a gosto


 Modo de Fazer:
Com a ajuda de um rolo, achate as fatias de pão e corte-as em triângulos. Posicione os pães em uma assadeira e tempere-as com metade do azeite e com a páprica. Leve para assar em forno alto (240º) por 10 minutos, até que fiquem crocantes. Reserve.
Em uma panela, doure o alho e a cebola no restante do azeite; acrescente a carne moída e deixe refogar até começar a secar.
Adicione o pimentão, o feijão e deixe refogar com a carne; acrescente o molho de tomates, o sal, o cominho e a pimenta e cozinhe até encorpar. Sirva o chilli preparado com os triângulos de pães assados.



Wickbold
SAC 0800 011 1938



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Posts mais acessados