Pesquisar no Blog

domingo, 16 de fevereiro de 2025

Drinks para o carnaval: receitas refrescantes para aproveitar ainda mais essa época do ano



O Carnaval pede alegria, música e, claro, drinks refrescantes para celebrar os melhores momentos. Pensando nisso, reunimos receitas práticas e deliciosas que combinam perfeitamente com o calor dessa temporada. Com opções à base de whisky e vodka, estas sugestões vão trazer ainda mais sabor à folia.


Old Parr Golden

Whisky Old Parr | Suco de laranja | Suco de limão | Água com gás

Ingredientes

  • 50 ml de Old Parr 12 anos
  • 45 ml de suco de laranja
  • 45 ml de suco de limão-tahiti
  • 60 ml de água com gás
  • Gelo triturado

Modo de Preparo

  1. Encha um copo comprido com gelo triturado;
  2. Adicione o suco de laranja e, em seguida, o suco de limão;
  3. Acrescente a água com gás;
  4. Finalize com o whisky Old Parr;
  5. Misture delicadamente com uma colher longa e decore com uma casca de laranja.


 

Smirnoff Caipiroska de Caju com Limão

Vodka Smirnoff | Suco de caju | Limão | Xarope de açúcar

Ingredientes

  • 50 ml de Smirnoff 21
  • 50 ml de suco de caju concentrado
  • 1 limão fatiado ou 20 ml de suco de limão
  • 30 ml de xarope de açúcar
  • Gelo em cubos

Modo de Preparo

  1. Em uma coqueteleira, adicione todos os ingredientes;
  2. Acrescente gelo, feche e bata vigorosamente até resfriar bem a mistura;
  3. Sirva em um copo com bastante gelo e decore com uma rodela de limão.

 

 

Smirnoff Caipiroska Crush Lemonade

Vodka Smirnoff | Morango | Xarope de açúcar | Limonada

Ingredientes

  • 50 ml de Smirnoff 21
  • 150 ml de limonada ou suco de limão
  • Frutas vermelhas (morango, amora ou framboesa)
  • 50 ml de xarope de açúcar
  • Gelo em cubos

Modo de Preparo

  1. Em uma coqueteleira, adicione a vodka, a limonada, as frutas vermelhas e o xarope de açúcar;
  2. Acrescente gelo, feche e bata bem até a mistura ficar homogênea;
  3. Coe se preferir e sirva em um copo com bastante gelo;
  4. Decore com frutas vermelhas frescas.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Posts mais acessados