O
Carnaval pede alegria, música e, claro, drinks refrescantes para celebrar os
melhores momentos. Pensando nisso, reunimos receitas práticas e deliciosas que
combinam perfeitamente com o calor dessa temporada. Com opções à base de whisky
e vodka, estas sugestões vão trazer ainda mais sabor à folia.
Old Parr Golden
Whisky Old Parr |
Suco de laranja | Suco de limão | Água com gás
Ingredientes
- 50
ml de Old Parr 12 anos
- 45
ml de suco de laranja
- 45
ml de suco de limão-tahiti
- 60
ml de água com gás
- Gelo
triturado
Modo de Preparo
- Encha
um copo comprido com gelo triturado;
- Adicione
o suco de laranja e, em seguida, o suco de limão;
- Acrescente
a água com gás;
- Finalize
com o whisky Old Parr;
- Misture
delicadamente com uma colher longa e decore com uma casca de laranja.
Smirnoff
Caipiroska de Caju com Limão
Vodka Smirnoff |
Suco de caju | Limão | Xarope de açúcar
Ingredientes
- 50
ml de Smirnoff 21
- 50
ml de suco de caju concentrado
- 1
limão fatiado ou 20 ml de suco de limão
- 30
ml de xarope de açúcar
- Gelo
em cubos
Modo de Preparo
- Em
uma coqueteleira, adicione todos os ingredientes;
- Acrescente
gelo, feche e bata vigorosamente até resfriar bem a mistura;
- Sirva
em um copo com bastante gelo e decore com uma rodela de limão.
Smirnoff
Caipiroska Crush Lemonade
Vodka Smirnoff |
Morango | Xarope de açúcar | Limonada
Ingredientes
- 50
ml de Smirnoff 21
- 150
ml de limonada ou suco de limão
- Frutas
vermelhas (morango, amora ou framboesa)
- 50
ml de xarope de açúcar
- Gelo
em cubos
Modo de Preparo
- Em
uma coqueteleira, adicione a vodka, a limonada, as frutas vermelhas e o
xarope de açúcar;
- Acrescente
gelo, feche e bata bem até a mistura ficar homogênea;
- Coe
se preferir e sirva em um copo com bastante gelo;
- Decore
com frutas vermelhas frescas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário