Quer dar um
upgrade no ovo de chocolate que você tem na sua casa? Treloso te dá dicas de
como fazer isso
O Dia do Cacau é comemorado no dia 26 de março. Por
ele ser o principal ingrediente para fazer chocolate, tem pessoas que também
consideram essa data como o Dia do Chocolate. O Brasil é o quinto maior
produtor da fruta no mundo, com a maior concentração de produção no estado da
Bahia, no nordeste do país. E já que a celebração é próxima da Páscoa, que tal
decorar alguns ovos e deixá-los bem chocolatudos?
Treloso, marca de biscoitos recheados mais vendida do Brasil*, te ensina três
formas de rechear e decorar ovos. Nossa sugestão é que você incremente com Chocoresco,
que é um dos clássicos recheados da marca, e outro sabor de Treloso de
sua preferência, além de D-Tone. Mas não precisa fazer só,
convide todas as crianças da casa para se tornarem mini confeiteiros por um dia
e fazerem muita trela.
Agora que já está tudo organizado para viver o seu
momento Treloso, é só conferir a receita abaixo e colocar a mão na massa!
Ovos recheados com
D-Tone, Chocoresco e Treloso
Ingredientes:
Para o Brigadeiro Branco
1 lata leite condensado
100g creme de leite
1 colher de sopa margarina
Para o Brigadeiro Tradicional
1 lata leite condensado
100g creme de leite
3 colheres de sopa achocolatado em pó
1 colheres de sopa margarina
Para os Recheios de Biscoito
½ pacote Biscoito Treloso Chocoresco
½ pacote Biscoito Treloso Recheado Chocolate
½ pacote D-tone
Modo de Preparo:
Brigadeiro Branco
- Em uma panela misture o leite condensado e a
margarina, mexe até ficar em ponto de brigadeiro mole. Deixe esfriar.
Misture o creme de leite.
Brigadeiro Tradicional
- Em uma panela misture o leite condensado, com o
achocolatado e a margarina, mexe até ficar em ponto de brigadeiro mole.
Reserve. Deixe esfriar. Misture o creme de leite.
Montagem:
Ovo de Páscoa Chocoresco
- Pegue 1 banda de ovo, coloque uma camada de brigadeiro
branco, uma camada de biscoito chocoresco quebrado e cubra com brigadeiro
branco.
- Decore com biscoito quebrado.
Ovo de Páscoa Treloso de
Chocolate
- Pegue 1 banda de ovo, coloque uma camada de
brigadeiro tradicional, uma camada de biscoito treloso de chocolate quebrado e
cubra com brigadeiro tradicional;
- Decore com biscoito quebrado.
Ovo de Páscoa D-Tone
- Pegue 1 banda de ovo, coloque uma camada de
brigadeiro tradicional e de brigadeiro branco, uma camada de D-Tone quebrado e
cubra com brigadeiro tradicional e brigadeiro branco;
- Decore com biscoito quebrado.
facebook.com/BiscoitoTreloso
@trelosooficial, no Instagram
*Fonte: Nielsen, Retail Index, TT BR INA + C&C YTD 22 – junho 21 a maio 22)
M. Dias Branco
www.mdiasbranco.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário