Pesquisar no Blog

sexta-feira, 10 de junho de 2022

Receitas Mondial para o Dia dos Namorados

Você é do time que ama preparar um prato super especial ou prefere uma receita mais prática mas que também impressiona? Separamos duas opções de cardápio para você surpreender o seu par! Confira! 

Cardápio prático e surpreendente:

 

 

Arroz cremoso de camarão com legumes e filé de peixe no vapor

 


Ingredientes:

  • 2 colheres de sopa de cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 5 copos medidores de arroz
  • 10 copos medidores de água
  • 3 copos medidores de camarões limpos
  • 200g de requeijão cremoso
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 4 batatas cortadas em pedaços
  • 3 cenouras fatiadas
  • 2 postas ou filés de peixe de sua preferência
  • Sal e pimenta a gosto

 

Modo de preparo:

  1. Na panela de arroz coloque a cebola, alho, azeite, arroz, camarões e água.
  2. Na cesta de cozimento no vapor acomode os legumes e peixe, tempere com sal, pimenta e azeite, tampe a panela, ligue e deixe terminar.
  3. Quando terminar retire a cesta de cozimento no vapor e passe os legumes e peixe para os pratos.
  4. Acrescente o requeijão e queijo ralado no arroz, misture bem e sirva juntamente com os acompanhamentos.

 

 

Rendimento: 8 a 10 porções

Tempo médio de preparo: até 30 minutos

Fonte: Receitas Mondial

 

 

 

Brownie rápido na omeleteira

 


  

Ingredientes:

  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 2 colheres de sopa de leite
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 4 colheres de sopa de nozes

 

Modo de preparo:

  1. Misture todos os ingredientes em uma tigela e despeje nas cavidades da omeleteira Mondial.

2.    Quando estiver bem cozido, retire e sirva acompanhado de sorvete e frutas

 

 Rendimento: 2 porções

Tempo médio de preparo: até 15 minutos

Fonte: Receitas Mondial

 

  

 

Paella de Mariscos

  


  

Ingredientes:

  • 500g de mariscos variados
  • 5 copos medidores de arroz bomba ou arroz arbóreo
  • 13 copos medidores de água
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de chá de açafrão ou tempero para paella
  • 1 copo medidor de ervilhas
  • 2 copos medidores de pimentões fatiados de cores variadas
  • Sal a gosto

 

Modo de preparo:

  1. Coloque todos os ingredientes na panela, misture e ligue.
  2. Quando terminar aguarde 5 minutos antes de servir.

 

Rendimento: 8 a 10 porções

Tempo médio de preparo: até 30 minutos

Fonte: Receitas Mondial

 

 

 

Churros de chocolate na Air Fryer

 


  

Ingredientes:

  • 2 xícaras de água
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de café de sal
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1/2 xícara de açúcar misturado à 1 colher de sopa rasa de canela em pó para polvilhar
  • Doce de leite ou brigadeiro para rechear

 

Modo de preparo:

  1. Coloque Em uma panela coloque a água, o açúcar, o sal e o óleo, leve ao fogo alto até levantar fervura, quando ferver despeje a farinha misturada com o chocolate de uma só vez com o fogo ainda ligado e mexa rapidamente até ficar uma massa homogênea.
  2. Desligue o fogo e deixe a massa amornar.
  3. Coloque a massa ainda morna em um aparelho para churros e modele-os com cerca de 6 cm de comprimento.
  4. Coloque-os em uma assadeira e pincele com óleo ou azeite.
  5. Caso não tenha o aparelho de churros use um saco de confeitar com um bico pitanga mais aberto, só não vão ficar com o furo no centro para rechear, mas serão palitinhos ótimos para mergulhar na cobertura.
  6. Pré-aqueça a AirFryer à 200º até que luz verde se apague.
  7. Coloque metade dos churros na cesta da Air Fryer e programe o TIMER para 15 minutos na temperatura de 200º.
  8. Abra a Airfryer e vire os churros na metade do tempo.
  9. Retire da AirFryer e passe-os imediatamente na mistura de açúcar e canela, depois recheie com o doce de leite ou brigadeiro, usando o aparelho de churros com o bico de rechear ou um bico de confeitar mais fino.

 Rendimento: cerca de 16 unidades

Tempo médio de preparo: até 45 minutos

Fonte: Receitas Mondial


 Mondial 

 @mondialbr no InstagramFacebook e YouTube


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Posts mais acessados