Pesquisar no Blog

quinta-feira, 11 de outubro de 2018

Aprenda a fazer uma Cheesecake de Morango para servir no Dia das Crianças


Pensando naquela sobremesa gostosa para servir para os filhos neste Dia das Crianças ou no almoço dos finais de semana? Para ajudá-los na escolha, o Clube de Receitas Atilatte traz uma dica fácil de Cheesecake de Morango preparada pela Chef Mari Rezende, um doce saboroso, rápido de ser preparado e que vai deixar todo muito satisfeito.



INGREDIENTES:

Base:

100g de biscoito (pode ser qualquer bolacha/cookies sem recheio)
80g de manteiga sem sal


Recheio:

400g de creamcheese
300ml de iogurte de morango Atilatte
100g de açúcar demerara
3 ovos 


Calda: 

1 caixinha de morango
1/2 xícara de água 



MODO DE PREPARO:

1. Coloque os ingredientes da base em um processador de alimentos e bata bem.
2. Reserve.
3. Com um mixer, misture o creamcheese, o iogurte e o açúcar.
4. Acrescente 1 ovo de cada vez, misturando bem.
5. Em uma forma pequena de 15 cm de diâmetro, preencha o fundo com a base da torta, deixando a massa compacta e lisinha.
6. Despeje o recheio por cima da massa e leve ao forno preaquecido a 150° por cerca de 1h10min.
7. Para fazer a calda, basta colocar os morangos e a água e cozinhar por cerca de 10 minutos, mexendo sempre para não grudar no fundo da panela.


Depois, é só servir e degustar!







Nenhum comentário:

Postar um comentário

Posts mais acessados