Pensando naquela sobremesa gostosa para servir para
os filhos neste Dia das Crianças ou no almoço dos finais de semana? Para
ajudá-los na escolha, o Clube de Receitas Atilatte traz uma dica fácil de Cheesecake de Morango preparada pela Chef Mari Rezende,
um doce saboroso, rápido de ser preparado e que vai deixar todo muito
satisfeito.
INGREDIENTES:
Base:
100g de biscoito (pode ser qualquer bolacha/cookies
sem recheio)
80g de manteiga sem sal
Recheio:
400g de creamcheese
300ml de iogurte de morango Atilatte
100g de açúcar demerara
3 ovos
Calda:
1 caixinha de morango
1/2 xícara de água
MODO DE PREPARO:
1. Coloque os ingredientes da base em um
processador de alimentos e bata bem.
2. Reserve.
3. Com um mixer, misture o creamcheese, o iogurte e
o açúcar.
4. Acrescente 1 ovo de cada vez, misturando bem.
5. Em uma forma pequena de 15 cm de diâmetro,
preencha o fundo com a base da torta, deixando a massa compacta e lisinha.
6. Despeje o recheio por cima da massa e leve ao
forno preaquecido a 150° por cerca de 1h10min.
7. Para fazer a calda, basta colocar os morangos e
a água e cozinhar por cerca de 10 minutos, mexendo sempre para não grudar no
fundo da panela.
Depois, é só servir e degustar!
Clube Atilatte: http://clubedereceitas.atilatte.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário