AZUMA KIRIN ENSINA NOVA VERSÃO DE RECEITA DO FAMOSO QUENTÃO ADAPTADA COM SAKE
As
bandeirinhas, chapéus de palha e comidas típicas já estão apostos para marcar
as tradicionais festas juninas que retornam depois de dois anos. Além disso, as
clássicas bebidas também não ficam de fora das comemorações. Para inovar no
sabor, a Azuma Kirin, ensina nova versão do famoso quentão, bebida
queridinha dos arraiais, adaptada com sake. Confira!
SAKENTÃO |
AZUMA KIRIN
Ingredientes:
740ml de sake Azuma Kirin Dourado
150ml
de água
Casca
de 2 laranjas (evite parte branca)
Casca
de 1 limão (evite a parte branca)
250gr
de açúcar
50gr
de gengibre picado
Canela
em pau e cravo da índia
Modo
de preparo:
Em
uma panela, coloque o açúcar e as cascas de laranja e limão, o gengibre, a
canela e o cravo a gosto. Quando o açúcar começar a derreter, adicione a água e
deixe cozinhar em fogo baixo de 5 a 10 minutos. Por fim, adicione todo o sake e
deixe aquecer delicadamente (cuidado para não ferver).
O
passo a passo de todas as receitas Azuma Kirin podem ser encontrados aqui.
Nenhum comentário:
Postar um comentário