Pesquisar no Blog

sexta-feira, 10 de junho de 2022

SAKENTÃO!

 AZUMA KIRIN ENSINA NOVA VERSÃO DE RECEITA DO FAMOSO QUENTÃO ADAPTADA COM SAKE 

As bandeirinhas, chapéus de palha e comidas típicas já estão apostos para marcar as tradicionais festas juninas que retornam depois de dois anos. Além disso, as clássicas bebidas também não ficam de fora das comemorações. Para inovar no sabor, a Azuma Kirin, ensina nova versão do famoso quentão, bebida queridinha dos arraiais, adaptada com sake. Confira!


SAKENTÃO | AZUMA KIRIN


 

Ingredientes:

740ml de sake Azuma Kirin Dourado

150ml de água

Casca de 2 laranjas (evite parte branca)

Casca de 1 limão (evite a parte branca)

250gr de açúcar

50gr de gengibre picado

Canela em pau e cravo da índia

 

Modo de preparo:

Em uma panela, coloque o açúcar e as cascas de laranja e limão, o gengibre, a canela e o cravo a gosto. Quando o açúcar começar a derreter, adicione a água e deixe cozinhar em fogo baixo de 5 a 10 minutos. Por fim, adicione todo o sake e deixe aquecer delicadamente (cuidado para não ferver).

O passo a passo de todas as receitas Azuma Kirin podem ser encontrados aqui.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Posts mais acessados