Bartender cadastrado no GetNinjas mostra a versatilidade da bebida em coquetéis
Com o fim de maio, o
colorido mês de junho chega com suas bandeirinhas, fogueiras, comidas e drinks.
Apesar dos quentões serem marcas registradas nas festas juninas, o uso da
aguardente, um símbolo nacional brasileiro, é bem-vindo e, diferente do que
muitos pensam, pode ser totalmente adaptável a diversos drinks. Para ajudar as
pessoas a experimentarem novos tipos de bebidas no arraiá, o bartender Flávio
Felix dos Santos, que atende pelo GetNinjas, maior aplicativo de contratação de serviços do Brasil, selecionou cinco receitas de drinks com
cachaça . Confira:
1 - MAÇÃ DO AMOR
Reprodução |
Ingredientes:
- 50ml cachaça
branca;
- 50ml suco de
maçã;
- 10ml xarope de
maçã verde.
Modo de Preparo:
Bata os ingredientes
em uma coqueteleira;
Sirva em um copo longo
com gelo com uma fatia de maçã verde para decorar.
2 – MANDARINO
Reprodução |
Ingredientes:
- 50ml cachaça
branca;
- 20ml licor de
laranja;
- 30ml xarope de
tangerina.
Modo de Preparo:
Bata os ingredientes
em uma coqueteleira;
Sirva em um copo longo
com gelo com uma cereja para decorar.
3- BRASIL MULE (uma
releitura do famoso Moscow Mule)
Reprodução |
Ingredientes:
- 50ml cachaça
envelhecida;
- 50ml xarope de
gengibre;
- 30ml suco de
limão;
- Refrigerante
cítrico.
Modo de preparo:
Bata os ingredientes
em uma coqueteleira com gelo;
Coloque em um copo
baixo;
Adicione o
refrigerante cítrico até completar o copo;
Acrescente uma fatia
de limão para decorar.
4
- CAIPICANA
Reprodução |
Ingredientes:
- 50ml de cachaça
branca;
- 50ml de caldo de
cana;
- 15ml suco de
abacaxi;
- 15ml suco de
limão;
- 1 colher de
açúcar.
Modo de preparo:
Bata os ingredientes
em uma coqueteleira;
Sirva em um copo longo
com gelo com uma fatia de limão para decorar.
5 - BATIDA DE MARACUJÁ
Ingredientes:
- 50ml de cachaça branca;
- 50ml de suco concentrado de maracujá;
- 50ml de leite condensado;
- 10ml de suco de limão;
- 2 colheres de açúcar;
Modo de preparo:
Bata os ingredientes
em uma coqueteleira;
Sirva em um copo longo
com gelo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário