A musa
fitness Milla Summers dá dicas para quem meteu o pé na jaca nas festas e fim de
ano e precisa correr atrás do prejuízo dos quilinhos a mais com um
cardápio detox de 3 dias
E ano após ano, a história é sempre a mesma.
Depois de comer bastante nas festas de fim de ano, é hora de correr atrás do
prejuízo. O início do ano é a época ideal para começar a cumprir as famosas
promessas de fim de ano, e entrar com o pé direito numa nova fase, de
alimentação equilibrada e hábitos de vida saudáveis.
A musa fitness Milla Summers tem dicas para
que você perca os quilos que ganhou nas festas sem passar fome: “todo ano após
as festas eu faço essa dieta por 3 dias, e funciona pra mim como um detox, pra
compensar o estrago da comilança de fim de ano”, conta Milla.
Confira abaixo a dieta de 3 dias que a musa
Milla Summers faz para eliminar quilinhos extras adquiridos no fim de ano:
Dia 1
Café da manhã
Suco antiinflamatório: 1 maça + 1 pedacinho
de gengibre + 6 folhas de hortelã + 1 folha de couve + 120ml de água gelada.
+ 1 fatia de pão torrado sem glúten
+ 1 fatia de tofu com orégano
+1 colher de chá de azeite e sal
Colação
300ml de água de coco
Almoço
Rúcula à vontade com 1 fatia de manga e 1
colher de sopa de amêndoas
1 filé de tilápia grelhado com no azeite com
gengibre
2 colheres de sopa de arroz integral com cheiro
verde
3 colheres de sopa de berinjela refogada com
cebola, alho e tomate cereja
Lanche da tarde
1 xícara de chá de iogurte lactofree + 1
colher de sopa de granola sem glúten + 1 colher de chá de gojiberry + 2
colheres de sopa de frutas picadas
Jantar
2-3 conchas de sopa fria de cenoura com anis
e manjericão
Dia 2
Café da manhã
Suco verde detox: 1 fatia de abacaxi +
½ pepino + 1 folha de couve + 1 colher de sopa de salsinha + 5 folhas de
hortelã + 120ml de água de coco + 150ml de Iogurte Lactofree + 1 colher de
sopa de granola sem glúten
Colação
2 cookies sem glúten + 1 xícara de chá
verde com limão
Almoço
Mix de folhas com rabanete em tiras e
gergelim
1 medalhão de filé mignon acebolado
3 colheres de sopa de purê de abóbora
2 colheres de sopa de couve refogada
Lanche da tarde
½ papaia + 1 colher de sopa de amêndoas em
lascas + 1 colher de chá de semente de chia + 1 colher de chá de cranberry
desidratado
Jantar
Mix de acelga, tomate e gergelim à
vontade +4 colheres de sopa de salada de quinoa mista com berinjela,
amêndoas laminada e salsinha. Temperar com limão.
Dia 3
Café da manhã
Suco de frutas vermelhas cítrico: suco de 1
laranja + 2 colheres de sopa de frutas vermelhas + 1 punhado de erva doce +
100ml de água gelada + 1 omelete de 2 claras e 1 gema com ervas finas, tomate cereja e
pimenta rosa
Colação
300ml de suchá gelado de hibiscos batido com
1 colher de sopa de amora ou morango + 1 colher de café de semente de chia
Almoço
Folhas verdes com palmito e 1 colher de sopa
de cenoura ralada com azeite, limão e pimenta rosa
2 pegadores de massa sem glúten ao sugo
1 ovo cozido
Lanche da tarde
Smoothie de cacau: 120ml de água gelada + 1
banana ouro congelada + 1 colher de chá de cacau + canela à gosto.
Jantar
Salada de rúcula com tomatinho assado e
semente de girassol no balsâmico
+ omelete de 3 claras e 1 gema com 2 colheres
de shitake com alho poró
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