![]() |
Chef Mariele Horbach Grupo Hungry |
Calda:
• 1 e ½ xícara (chá) de açúcar
• 1 colher (sopa) de café solúvel
diluído em ½ xícara (chá) de água quente
Derreta o açúcar em fogo médio até
virar caramelo.
Abaixe o fogo e adicione o café
diluído.
Mexa por cerca de 6 minutos ou até o
açúcar dissolver.
Coloque a calda em uma forma com furo
(22 cm de diâmetro x 8 cm de altura).
Pudim:
• 8 ovos
• 2 latas (790g) de leite condensado
• 2 latas de leite (medida da lata de
leite condensado)
• ½ xícara (chá) de chocolate em pó
50% (45g)
• 2 colheres (sopa) de café solúvel
(20g)
Bata tudo no liquidificador até
formar uma mistura homogênea.
Despeje na forma com a calda.
Asse em forno preaquecido a 140-150°C
por 1h20.
Deixe esfriar, desenforme e sirva.
Chef Mariele Horbach (@marielehorbach)
Grupo Hungry – rede de botecos com clima carioca (@grupohungry)
Nenhum comentário:
Postar um comentário