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quarta-feira, 30 de outubro de 2024

Receitas Mondial

 Doces ou Travessuras? 5 receitas práticas para o Halloween

 

Dedos de Salsicha



 

Essa receita é uma ótima opção como petisco fácil de fazer. E o resultado final é um pouco assustador e muuuuuito saboroso!

 

Para esse preparo, você vai precisar de: 

  • 12 Salsichas
  • 1 pacote de Massa de pastel
  • Ketchup a gosto

É praticidade que você precisa? Então, aprenda essa receita com esses poucos passos:

  1. Corte as salsichas ao meio e faça pequenos cortes nas pontas para imitar as “dobras” dos dedos. 
  2. Envolva as salsichas em tiras da massa de pastel e leve a Air Fryer Mondial até dourar. 

Para dar um toque extra: finalize com ketchup nas pontas para simular o sangue. 

 

 

Cupcake de Cenoura com Cobertura de Chocolate

 


Esses cupcakes de cenoura com cobertura de chocolate são deliciosos, fáceis de fazer com a ajuda e você pode decorar com fantasmas, aranhas ou chapéus de bruxa.

 

Ingredientes para o Cupcake:

  • 2 cenouras médias picadas
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

 

Ingredientes para a Cobertura de Chocolate:

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • Confeitos de Halloween para decorar

 

Com esse Modo de Preparo, você vai ter um cupcake delicioso e assustador: 

  1. No liquidificador Mondial, bata as cenouras, os ovos e o óleo até formar uma mistura bem homogênea.
  2. Em uma tigela, misture essa massa com o açúcar, a farinha de trigo e o fermento em pó até obter uma massa lisa e uniforme.
  3. Aqueça a Cupcake Maker Mondial e coloque uma pequena quantidade de massa em cada compartimento da Cupcake Maker (cuidado para não encher muito, pois os cupcakes crescem).
  4. Feche a Cupcake Maker e deixe assar por cerca de 8 a 10 minutos, ou até os cupcakes estarem dourados e firmes ao toque. Retire e deixe esfriar.
  5. Para a cobertura, em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até atingir ponto de brigadeiro mole.
  6. Após os cupcakes esfriarem, cubra com a calda de chocolate e decore com confeitos de Halloween, como olhos de açúcar, aranhas feitas de pasta americana ou chapéus de bruxa.

 

 

Suco de Bruxa Verde

(Suco de Abacaxi com Limão)

 

Guarda um ou dois cupcakes pra gente, se não, vamos puxar seu pé de noite, hein? 

 

 

E para completar a noite de Halloween, nada melhor do que uma bebida verde e refrescante. Já pensou em beber suco de bruxa? Não? Então, temos a receita perfeita bem aqui!

 

Para esse preparo, você vai precisar de: 

  • 1 limão
  • 300 ml de suco de abacaxi
  • 1 xícara de água com gás
  • Folhas de hortelã a gosto
  • Corante alimentício verde
  •  

Não precisa nem de livro de feitiços para esse preparo. Dá uma olhada:  

 

Não precisa nem de livro de feitiços para esse preparo. Dá uma olhada:  

  1. Esprema o limão com o Extrator de Sucos da Mondial e misture com o suco de abacaxi. 
  2. Adicione algumas gotas de corante verde para dar a cor de “poção” de bruxa. 
  3. Complete com água com gás e folhas de hortelã. 

4.   Sirva com gelo e decore com morcegos de plástico. 

 


Patê de Abóbora com Alho assado


Esse patê cremoso e saboroso é perfeito para acompanhar torradinhas ou ser servido em canapés decorados com temas de Halloween. E com o multiprocessador Mondial, você prepara o patê em poucos minutos.

Para essa receita, você vai precisar de: 

 

  • 300g de abóbora japonesa cozida
  • 3 dentes de alho assados
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de creme de ricota ou requeijão
  • Sal e pimenta a gosto
  • Páprica doce para decorar
  • Torradinhas ou biscoitos para servir

 

O modo de preparo, não tem segredos, a gente garante! Dá uma olhada nas etapas:

  1. Cozinhe a abóbora até que fique macia. Deixe esfriar.
  2. No multiprocessador Mondial, coloque a abóbora cozida, os dentes de alho assados e o azeite. Bata até obter uma consistência cremosa.
  3. Adicione o creme de ricota ou requeijão e bata mais um pouco até ficar bem homogêneo. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  4. Transfira o patê para um recipiente e finalize com uma pitada de páprica doce para dar um toque de cor.

5.   Sirva com torradinhas ou em canapés decorados com detalhes de Halloween, como pequenos chapéus de bruxa ou teias de aranha feitas com queijo.

 



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