Divulgação
150g de talharim
300ml de creme de leite
100g de bacon picado
½ cebola pequena picada
50g de champignon
1 ovo
1 colher de sopa de óleo
Queijo ralado a gosto
Sal a gosto
Azeite
Açúcar a gosto
Salsa a gosto
Pré-Preparo:
descasque
e pique a cebola. Retire a pele do bacon e corte em cubos. Corte o champignon
em lascas e reserve.
Modo de preparo:
cozinhe
o talharim conforme as orientações do fabricante até ficar al dente, escorra.
Lave o macarrão por um minuto e regue com um fio de azeite para não grudar.
Reserve. Enquanto o macarrão cozinha, coloque em uma panela o óleo e frite o
bacon. Em seguida, escorra a gordura, volte com bacon para a panela em fogo
baixo e acrescente a cebola. Deixe dourar e coloque o champignon, o creme de
leite, uma pitada de sal e de açúcar.
Coloque o espaguete em uma panela em fogo bem baixo e acrescente o ovo, mexendo bem para não formar caroços grandes. Quando o ovo estiver frito, acrescentar o molho por cima, polvilhe a salsa. Sirva
Coloque o espaguete em uma panela em fogo bem baixo e acrescente o ovo, mexendo bem para não formar caroços grandes. Quando o ovo estiver frito, acrescentar o molho por cima, polvilhe a salsa. Sirva
Tempo
de preparo: 15
minutos.
Rendimento: 2 porções
Fonte:
Divino Fogão – www.divinofogao.com.brRendimento: 2 porções
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