RATATUILLE
Ingredientes:
1 pimentão verde, vermelho e amarelo
6 tomates Carmem
2 abobrinhas
2 berinjelas
1 cebola roxa
Salsinha
Manjericão
Manjericão roxo
Sal
Pimenta
Páprica
Azeite
Limão
Modo de preparo:
Comece cortando os legumes em rodelas e coloque os tomates para ferver
imersos em água. Pique um alho e corte uma cebola em brunoise refogue e deixe
dar uma dourada. Tire a casca do tomate e coloque em pedaços, deixe cozinhar
por 5 minutos, coloque o suco de meio limão as ervas e uma pitada de açúcar.
Deixe cozinhar por 20 minutos e retire as ervas acrescente sal e
pimenta. Grelhe os legumes com bastante azeite até ficarem macios e coloque-os
intercalados: berinjela, tomate, abobrinha, pimentão e cebola. Em cada etapa
coloque uma colher de molho de tomate.
Nenhum comentário:
Postar um comentário