Receita de José Araújo Netto
Um chocolate quente delicioso e cremoso, preparado
com ingredientes de qualidade, é uma unanimidade para os dias mais gelados do
ano. Agora, que tal potencializar a receita e adicionar um bom conhaque?
Gostou? Então, esse é o Choconhaque desenvolvido por José Araújo Netto, idealizador de grandes referências do mercado
gastronômico nacional: do Bar Quermesse, O Bar do Açougueiro, Porks – Porco
& Chope e Mr. Hoppy.
Ingredientes:
rendimento: dez porções
- 1 lata
de leite condensado
- 1 lata
de creme de leite
- 4
colheres (sopa) de chocolate em pó
- 2
copos (250ml) de leite
- 1
xícara (chá) de conhaque
Modo de
preparo:
Leve ao fogo o leite condensado, o creme
de leite e o chocolate em pó. Mexa bem até formar uma mistura homogênea.
Adicione o leite e o conhaque. Misture tudo. Desligue o fogo antes que a
mistura ferva, para que o creme de leite não coalhe. Sirva logo na sequência.
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