A
churrascaria líder no Brasil revela características contemporâneas, com
elementos inspirados localmente e uma variedade de produtos de grande apelo em
seu cardápio
A
reconhecida churrascaria brasileira Fogo de Chão, revelou o novo visual da sua
reformada unidade de Moema, no coração de São Paulo. Presente no bairro desde
1985, o restaurante agora apresenta uma estética quente, contemporânea e
atemporal que os clientes irão apreciar antes mesmo de pôr os pés dentro da
sala de jantar expandida. O restaurante, que está localizado na Av. Moreira
Guimarães, 964 - Indianópolis, também dispõe de todas as comodidades, ofertas e
inovações pelas quais a empresa é conhecida no seu país de origem (Brasil) e ao
redor do mundo, tais como: Fogo Gourmet, Bar Fogo e acomodações para
celebrações familiares, eventos ou reuniões privadas ou de grandes grupos.
Conhecida
por ter sido a primeira unidade do Fogo de Chão em São Paulo, o design da
unidade de Moema foi liderado pelo designer italiano Alfredo Farne, que usou
como base os quatro elementos da natureza - terra, água, fogo e ar para criar
as novas e contemporâneas características da sua arquitetura. A sala de jantar
capta brilhantemente a história e ancestralidade tanto do Fogo quanto da arte
de churrasco, enquanto oferece aos clientes uma experiência sensorial que é
totalmente contemporânea e visualmente deslumbrante. O restaurante tem três
salas de jantar privadas e pode acomodar grupos de até 300.
“Durante
o processo de reforma do restaurante, nós nos esforçamos para criar um ambiente
no qual os nossos clientes fossem cercados por características clássicas e
contemporâneas", disse Larry Johnson, CEO da Fogo de Chão. "Estamos
celebrando a história de 36 anos de Fogo no Brasil, ao mesmo tempo,
restabelecendo o restaurante como um local de destino para o encontro dos
clientes mais exigentes do cenário atual".
O menu
está ancorado acerca da experiência completa do churrasco que o Fogo de Chão
começou a servir há mais de 3 décadas atrás. O menu apresenta uma grande
variedade de carnes selecionadas, temperadas com sal grosso e servidas ao ponto
do cliente no sistema de rodízio pelos famosos chefs gaúchos. Como um
complemento às opções de proteína, os clientes podem apreciar uma mesa de
saladas gourmet, que inclui saladas sazonais, sopa, vegetais frescos, além de
pratos típicos da culinária gaúcha como o feijão preto mexido e arroz
carreteiro, entre outros acompanhamentos deliciosos.
A unidade
de Moema também oferece uma variedade de outras opções e experiências em seu
cardápio, como:
· Fogo Gourmet: projetado para
acomodar as agendas lotadas de clientes e executivos, a partir de R$ 49,90. Os
clientes também podem optar por adicionar um único corte de carne à mesa de
saladas, por apenas R$ 85,00.
· Bar Fogo: criado para aqueles que
desejam ter a autêntica experiência Fogo de Chão de uma forma mais casual. Os
clientes podem desfrutar de pratos menores e compartilháveis, uma variedade de
coquetéis artesanais, vinhos premiados e um programa de happy hour especial,
tudo localizado na área do bar do restaurante.
· Frutos do mar: opções de frutos
do mar, como coquetel de camarão acompanhado de um molho feito em casa a base de
malagueta e um codfish (bacalhau fresco) feito com molho de manga e frutas
cítricas que também está disponível a la carte.
· Espaços privados para grupos:
para comemoração de um aniversário especial ou organizando um grande encontro
empresarial, Fogo de Chão é o lugar perfeito aqui ou em qualquer unidade do
mundo. O restaurante de Moema é adequado para grupos de todos os tamanhos, com
menus personalizáveis, belos espaços privados e semiprivados e cortesia de
equipamentos áudio visuais.
“Estamos honrados
e felizes por ter chamado São Paulo de casa por todos esses anos", disse
Johnson. "Não só foram as raízes da Fogo de Chão primeiro plantadas aqui
há mais de 36 anos atrás, mas viemos também para reconhecer nossos clientes de
Moema como família. Pareceu apropriado que nós continuássemos o nosso
compromisso com a comunidade, transformando o nosso restaurante em um belo
espaço que todos os visitantes de nossa cidade fantástica possam desfrutar por
muitos e muitos anos. ”
Sobre
o Fogo de Chão
Fogo de
Chão é uma das principais churrascarias brasileiras, especializada há mais de
36 anos em carnes de alta qualidade assadas através da técnica secular do Sul
do Brasil em fazer churrasco. Fogo oferece aos seus clientes uma grande
variedade de carnes simplesmente temperadas que são cuidadosamente assadas para
ressaltar seus sabores naturais.
Adicionalmente,
o Fogo oferece uma mesa de saladas gourmet que contempla ingredientes típicos
gaúchos, como o feijão preto mexido e arroz carreteiro e inclui também saladas
sazonais, sopa, vegetais frescos e muito mais. Também acompanhamentos típicos
como o pão de queijo quentinho, a polenta frita crocante e as bananas
caramelizadas são servidos diretamente à mesa.Para complementar ainda mais a
experiência de consumo, o restaurante oferece uma carta de vinhos super
premiada, um tentador menu de sobremesas e coquetéis criativos e clássicos. Os
clientes também podem escolher entre as seleções de frutos do mar mais leves,
ou desfrutar somente da mesa de saladas gourmet como opção única. Para maiores
informações, acesse fogodechao.com.br,
Facebook, Twitter e Instagram.
Nenhum comentário:
Postar um comentário