Nesta terça feira, 25
de janeiro, é comemorado o 468º Aniversário de São Paulo, a maior cidade do
Brasil e da América Latina, reconhecida pelo que há de melhor no país em cultura,
turismo, gastronomia -- e principalmente, por sua famosa vida noturna. Com bares
paulistanos sendo indicados há 3 anos consecutivos no ranking The World’s 50
Best Bars, a cidade também mantém destaque e renome no segmento
da coquetelaria.
Pensando nisso, e em
celebração a esse dia tão especial para os paulistanos, a
vodka Grey Goose, marca pertencente ao grupo Bacardi, indica uma das receitas
mais tradicionais da cidade. Rafael de Matos, embaixador da marca para América
Latina, ensina o drink: Grey Goose Moscow Mule “Além de ser saborosa,
essa receita também é fácil de preparar em casa, uma opção perfeita para
comemorar a data e refrescar as altas temperaturas do verão paulistano”.
Confira:
MOSCOW MULE
(Versão Brasileira)
Esse clássico da coquetelaria mundial ganhou um toque bem brasileiro pelas mãos do bartender Marcelo Serrano e se popularizou por todo o país.
Ingredientes:
50 ml GREY GOOSE vodka
20 ml suco de limão tahiti
20 ml xarope de açúcar (1:1)
Espuma de gengibre
Gomo de limão para decorar
Para preparar o drinque, em uma
coqueteleira cheia de gelo, coloque os ingredientes, deixando de lado apenas a
espuma de gengibre e agite bastante. Em seguida coe para a caneca de cobre com
gelo e finalize com a espuma de gengibre.
Grupo Bacardí
Nenhum comentário:
Postar um comentário