Sommelier Vicente
de Paula ensina os segredos e ingredientes para fazer as bebidas e aquecer a
estação mais aconhegante do ano
A Vila Don Patto, complexo gastronômico localizado
no Roteiro dos Vinhos de São Roque, a 65km de São Paulo, está se preparando
para encarar a estação mais fria do ano. E para deixar essa época ainda mais
aconchegante, o sommelier da Vila, Vicente de Paula, ensina três receitas de
drinks de inverno, fáceis de serem preparadas, para curtir em casa.
Entre as receitas estão a de Porto Short, Irish
coffee (café Irlandez) e Conhaque Caramelo. Confira abaixo os ingredientes, o
passo a passo e os copos ou taças indicados para cada um:
Porto Short
30ml gin de sua preferência
30ml Campari
50 ml Porto Branco
Disponha cada dose dentro de uma coqueteleira,
misture delicadamente e sirva em taça para Martini, finalizando com rodela de
laranja e casca laranja de decoração.
Irish coffee (café Irlandez)
75ml café quente e forte
45ml de uísque de sua preferência
01 colher de chá de açúcar
30ml creme de leite batido sem chegar ao ponto de
chantilly
Disponha cada dose dentro de uma coqueteleira,
acrescente o açúcar e misture delicadamente até dissolver. Sirva em taça alta e
finalize com o creme de leite.
Conhaque Caramelo
40ml de conhaque de sua preferência
50ml de calda de caramelo
Disponha a calda de caramelo por uma xícara de Hot
Drink, acrescente a dose de conhaque e complete com leite bem quente
vaporizado. Finalize com canela em pó.
Para saber mais, acesse o IGTV da Vila Don Patto: https://www.instagram.com/tv/CB6tk-zHfki/
Vila Don Patto
Nenhum comentário:
Postar um comentário