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quinta-feira, 6 de outubro de 2016

Lanchinhos saborosos para o mês das crianças



No mês de outubro as crianças merecem um cardápio especialmente pensado para elas. E com as receitas sugeridas pela CampCarne, o mês vai ficar ainda mais gostoso e nutritivo. Veja só essas sugestões de lanches para fazer com a garotada e tornar a refeição muito mais divertida:

Hambúrguer de porquinho


INGREDIENTES:

500g de carne bovina moída CampCarne
4 unidades de salsicha
1/2 cebola picadinha
1 dente de alho picadinho
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
sal a gosto
10 unidades de pão de hambúrguer mini
200g de queijo prato
3 colheres (sopa) de maionese
3 colheres (sopa) de ketchup
4 unidades de azeitona preta


MODO DE FAZER:
Em uma frigideira doure a cebola e o alho em 1 colher de azeite. Retire do fogo e deixe esfriar. Acrescente a carne e tempere com sal. Molde os mini-hambúrgueres e frite na outra colher de azeite. Reserve.
Corte os pães ao meio, coloque um hambúrguer, uma fatia de queijo e um pouco de catchup e maionese em cada um. Faça o nariz do porquinho cortando uma rodela de salsicha e furando-a com um canudinho. Para as orelhas, corte as rodelas ao meio e use um palito de dente para fixá-las no pão. Faça os olhos com maionese e azeitona preta.



Lanchinho de Pernil


INGREDIENTES:

Pernil Marinado da CampCarne
400g de queijo mussarela ralado
 ¼ xícara (chá) de manteiga sem sal
6 cebolas grandes
2 colheres (chá) de açúcar mascavo
 sal e pimenta a gosto
 10 pães francês

MODO DE PREPARO DO PERNIL
Cubra o pernil marinado com papel alumínio e leve ao fogo de 180° a 200°C para assar. Calcule 1h de forno para cada quilo de pernil. Após esse tempo, retire o papel alumínio e deixe assar por mais 1h até dourar.

MODO DE PREPARO DA CEBOLA CARAMELIZADA:
Pique as cebolas em cubinhos pequenos e coloque na frigideira em fogo médio com um fio de azeite e mexa até dourar. Diminua o fogo e acrescente o shoyu sobre a cebola e mexa. Adicione o açúcar mascavo e continue mexendo até que o açúcar se dissolva no shoyu. Tampe a frigideira e deixe refogar cerca de 20 minutos, mexendo de vez em quando. Retire a tampa e deixe reduzir cerca de 20 a 30 minutos e continue mexendo de vez em quando. Desligue o fogo quando o líquido secar.

MODO DE PREPARO DO LACHE:
Aqueça o pão, coloque uma porção do pernil, uma porção de cebolas caramelizadas e o queijo por cima. Bom apetite!


 CampCarne

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