ROSCA DE QUEIJO
Ingredientes Massa:
30 gramas de fermento biológico
20 gramas de açúcar
1 grama de sal
250 ml de leite morno
20 gramas de óleo de soja
3 ovos inteiros
700 gramas de farinha de trigo
50 gramas de queijo ralado
Ingredientes recheio:
150 gramas de margarina
100 gramas de creme de leite lata
200 gramas de queijo parmesão ralado grosso
Modo de Preparo:
Em uma tigela, misture o fermento com o açúcar e o sal. Em seguida, junte o
leite, o queijo, os ovos, o óleo e a farinha. Sove bem a massa e coloque para
crescer até dobrar de tamanho. Misture o creme de leite, manteiga e queijo
parmesão até formar um recheio homogêneo. Depois de 1 hora de descanso da
massa, abra com um rolo, espalhe o recheio e enrole como rocambole. Divida o
rocambole em 10 partes iguais e coloque em uma forma de pudim, untada,
acomodando as fatias em pé. Deixe crescer novamente e leve ao forno
pré-aquecido a 180º C por cerca 30 minutos ou mais se necessário.
Rendimento: 1 unidade.
Fonte: Divino Fogão.
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