OVINHOS DE ARANHA
Ingredientes:
2 ovos
cozidos
2
colheres de sopa de requeijão
1
colher de sobremesa de mostarda
Azeitonas
pretas sem caroço o quanto precisar
Modo de Preparo:
Após cozidos, corte os ovos ao meio no sentido vertical e retire as gemas. Em um recipiente, coloque as gemas, o queijo, a mostrada e misture bem até formar uma pastinha. Recheie os ovos adicionando a pastinha no espaço onde ficavam as gemas. Em seguida, corte as azeitonas no meio e monte uma aranha com as partes, colocando em cima dos recheios dos ovos para formar o corpo. Com o restante das partes das azeitonas, corte em fatias e vá colocando ao redor da metade que está no ovo, formando as patas. Corte um pedaço bem pequeno e coloque no topo, como se fosse a cabeça. Sirva.
Tempo
de preparo: 35
minutos.
Rendimento: 5
porções.
Fonte: Água Doce
Sabores do Brasil
Nenhum comentário:
Postar um comentário