Aprenda a receita do delicioso Pudim de Legumes
com Queijo, com modo de preparo rápido e prático
Mesmo
diante de dias intensos e de muito trabalho, é possível tirar um tempinho para
preparar uma receita coringa, que combina com diversas ocasições. Assim, toda a
família tem à disposição um prato delicioso para quando a fome bater. A Zabet, marca de
biscoitos da M. Dias Branco, ensina como fazer o Pudim de Legumes com Queijo,
que leva ingredientes como atum, azeitonas e mussarela, facilmente encontrados
na despensa. Além disso, a receita é bem fácil de fazer, com tempo de preparo
de apenas 30 minutos, sendo o restante do período no forno.
Gostou
da dica? Veja a receita completa abaixo.
Pudim de Legumes
com Queijo
Ingredientes:
Para a massa:
1 embalagem de Biscoito Cream Cracker Zabet (400 g)
2 ½ xícaras (chá) de leite
½ xícara (chá) de óleo
3 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de queijo parmesão, ralado
Sal
Para o recheio:
2 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho, picados
1 cebola pequena, picada
2 tomates sem pele e sem sementes, picados
2 latas de atum sólido, escorrido
100 g de azeitonas pretas, picadas
200 g de mussarela, ralada
1 colher (sopa) de suco de limão
Sal, salsa e orégano a gosto
Modo de Preparo:
Prepare a massa:
- Leve ao processador o biscoito cream cracker e bata até obter uma farofa.
- Leve ao liquidificador o leite, o óleo, os ovos, o queijo parmesão, a farofa de biscoito, reservando um pouco para polvilhar a forma. Bata até envolver bem todos os ingredientes e reserve.
Prepare o recheio:
- Em uma frigideira média com azeite, refogue o alho e a cebola. Junte os tomates, o atum, a salsa, o orégano, acerte o sal, mexa delicadamente e reserve.
- Em uma tigela grande, junte a massa, o refogado de atum, as azeitonas pretas, a mussarela ralada e o fermento em pó. Mexa delicadamente até envolver bem todos os ingredientes.
- Unte com margarina polvilhada com farofa de biscoito uma forma de cone central, acomode o bolo e leve ao forno preaquecido 180 ºC por cerca de 50 minutos.
- Retire do forno, espere amornar, desinforme, polvilhe queijo parmesão e sirva a seguir.
Tempo
de Preparo: 1h20
Zabet
SAC Zabet: 0800
702 1118www.zabet.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário