A sobremesa
inglesa leva apenas quatro ingredientes
A Flormel, referência na produção de doces sem
adição de açúcares, ensina como fazer fudge de avelã para
incrementar o cardápio de lanches. O doce é um tipo de sobremesa inglesa que
tem como base o chocolate, que pode ser meio amargo para não ficar enjoativo.
Confira:
Ingredientes:
- 1
potinho de creme
de avelã Flormel;
- 2
colheres de sopa de pasta de amendoim;
- 80 g
de chocolate amargo derretido;
- Canela
em pó a gosto.
Preparo:
Coloque todos os ingredientes em um recipiente e
misture com a ajuda de uma colher. Quando chegar a uma mistura homogênea,
coloque em forminhas de gelo (as de silicone são melhores, pois desenformam
mais fácil) e salpique canela em pó. Leve ao freezer por 3 horas. Receita
da @liviapauliez
Se você ama chocolate, precisa conferir os produtos
Flormel com opções em adição açúcar, ideais para pessoas que têm diabetes ou
para aquelas que fazem ingestão controlada de açúcar ou que buscam uma
alimentação mais saudável e equilibrada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário