A combinação dos
benefícios do Barista Profissional com a medicina milenar indiana vão reforçar
ainda mais a sua saúde
A Golden Milk, que em português significa leite
dourado, é uma bebida de origem indiana, utilizada há séculos pela medicina
ayurveda. Sua combinação apresenta açafrão, cúrcuma e outras especiarias que
contribuem com o organismo ao gerar uma ação anti-inflamatória e antioxidante,
além de ser rica em probióticos que diminuem a ansiedade.
Ela também apresenta propriedades termogênicas que
ajudam a fortalecer o sistema imunológico.
Nesta receita, a nutricionista Ale Luglio usa como
base a bebida vegetal recém-lançada pela A Tal da Castanha, o Barista
Profissional. Sem soja, lácteos, glúten, conservantes, gomas, ou qualquer outro
aditivo artificial.
Por ser totalmente vegetal, o Barista Profissional
contribui para a redução do desmatamento, uso de água potável e emissão de
gases de efeito estufa. Importante comentar que o Barista é um produto
brasileiro com ingredientes provenientes de uma cadeia justa e responsável, o
que consequentemente gera renda para pequenos agricultores brasileiros.
Experimente o benefício de ambos na sua alimentação
e conte para a gente o que achou. Vamos à receita?
INGREDIENTES:
- 1 colher de cúrcuma em pó;
- ½ colher de chá de gengibre
em pó;
- ¼ Colher de canela;
- 1 pitada de pimenta preta em
pó;
- 2 colheres de sopa de água
fervente.
MODO DE PREPARO:
Misture todos os ingredientes secos em uma xícara
de chá, adicione água fervente, o óleo de coco e misture bem. Enquanto isso,
vaporize ou espume o leite. Com uma colher separe e espuma do leite, vá
acrescentando o leite e misture bem, por cima despeje a espuma. Salpique canela
e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário