Já que as crianças durante
as férias ficam entediadas, a iguaria é uma opção para animá-las e ajudar os
pais na cozinha
Começam as férias e os pais já entram em pânico, os filhos não têm
mais aula e passam os dias em casa. As crianças querem atividades novas para
não se sentirem entediadas e os pais já começam a ficar sem ideias do que podem
fazer para acalmar os filhos.
Nesse momento, levá-los para a cozinha para ajudar a montar alguns
pratos pode se tornar uma atividade prazerosa para ambos. A criança se sente
responsável e ajuda os pais e os adultos percebem como os filhos conseguem ser
mais independentes.
A tapioca Bela Chef já vem peneirada e hidratada, tornando assim
mais fácil e rápido preparar um prato saboroso. No caso da Bela Chef, basta
despejar em uma frigideira já aquecida de duas a três colheres de sopa da goma
de tapioca. Após a massa dar liga, basta rechear com o item de sua preferência
e fechá-la em formato meia lua.
As crianças podem ajudar a rechear da forma como preferirem,
podendo ser doce ou salgada. Para torná-la mais saudável, podem ser usadas
frutas e mel.
Para o recheio de prestígio
-
Depois
de feita a tapioca, recheie com bastante coco ralado e chocolate em calda.
-
Feche
a tapioca em formato de meia lua
Para chocolate com morango
-
Para
este recheio é necessário chocolate em calda e morangos frescos
-
Fatie
os morangos.
-
Monte
o recheio na base da tapioca. Coloque os pedaços de morango e a calda de
chocolate por cima.
-
Feche
a tapioca em formato de meia lua.
Para banana com mel e canela
-
Corte
a banana em rodelas.
-
Monte
o recheio na base da tapioca. Coloque as rodelas de banana, o mel e a canela em
pó.
-
Feche
a tapioca em formato de meia lua.
Para ovo mexido e tomate
-
Deixe a massa dourar e vire.
-
Recheie com o ovo mexido, 1 tomate picado e sem sementes, orégano,
azeite e sal
-
Feche a massa e mantenha no fogo por mais alguns instantes.
Para carne seca com queijo
-
Você vai precisar de: 1 xícara de chá de carne seca desfiada, 1
colher de sopa de requeijão cremoso e 30 gramas de queijo mozarela ralado.
-
Misture todos os ingredientes em uma panela e deixe esquentar
-
Recheie a tapioca com a mistura preparada, feche a massa em meia
lua e mantenha no fogo por mais alguns instantes.
Bela Chef- www.belachef.com.br
https://www.facebook.com/belachef?fref=ts.
Nenhum comentário:
Postar um comentário