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sexta-feira, 10 de junho de 2022

Dia dos Namorados: três receitas fáceis e saborosas para preparar na data

Inspirações com carne suína, frutos do mar ou frango para você escolher a que mais gostar

 

Com o Dia dos Namorados cada vez mais próximo, é comum que os casais comecem a planejar a data e buscar inspirações para o momento à dois. De jantares requintados a um prato feito em casa, é unanime: as refeições do dia 12 de junho são o ponto alto das celebrações. Pensando nisso, separamos três opções de receitas, a partir de carnes in natura, simples e rápidas para quem busca praticidade, sem abrir mão dos sabores.

 

RISOTO CÍTRICO DE FRUTOS DO MAR

 
Rende: 4 porções

Tempo: 40’

Grau de dificuldade: Fácil

 

INGREDIENTES: 

1 embalagem Kit Frutos do Mar Seara (300g)

2 xícaras (chá) de arroz arbóreo

2 colheres (sopa) de gengibre picado

2 colheres (sopa) de azeite

1 cebola pequena picada

4 colheres (sopa) de manteiga

½ xícara (chá) de vinho branco seco

¼ de xícara (chá) de sumo de laranja

1.5 litro de caldo de peixe

Raspas de 1 limão siciliano

Sal e pimenta-do-reino a gosto

1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Rodelas de limão siciliano para decorar

Ramos de tomilho limão para decorar

 

 

MODO DE PREPARO: 

Em uma frigideira antiaderente aqueça o azeite e refogue o gengibre por 2 minutos aproximadamente.

Junte o kit risoto previamente descongelado de acordo com as instruções da embalagem e doure com cuidado por aproximadamente 3 minutos.

Desligue o fogo e transfira os frutos do mar para uma travessa. Reserve.

Em uma panela em fogo baixo, derreta 2 colheres de manteiga. Refogue a cebola mexendo sempre até murchar e ficar transparente.

Aumente o fogo, acrescente o arroz e refogue por 2 minutos, mexendo sempre.

Adicione o vinho e misture bem até evaporar.

Acrescente o sumo de laranja e misture bem.

Adicione o caldo de peixe fervente aos poucos, sempre mexendo.

À medida que o arroz for secando, adicione mais caldo e repita o processo por aproximadamente 15 minutos, sempre no fogo alto.

Na última adição de caldo, não deixe secar totalmente e verifique se o arroz está no ponto, ele deve ficar “al dente”. Se for necessário, adicione mais um pouco de caldo e cozinhe por mais 1 minuto.

Misture delicadamente: os frutos do mar, as raspas de limão, o restante da manteiga e o queijo parmesão.

Na hora de servir, decore cada prato com uma rodela de limão e ramo de tomilho limão.

 


FONDUE DE QUEIJO COM MIGNON SUÍNO

 

Rende: 1 porção

Tempo: 40’

Grau de dificuldade: Fácil

 

INGREDIENTES: 

1 pacote de Filé Mignon Suíno em Cubos Seara -- 700g

 

FONDUE

1 lata de creme de leite

1 copo de requeijão

200g de queijo muçarela

200g de queijo provolone ralado

200g de queijo gorgonzola picado

 

DICAS

Os cortes suínos são ótimas opções para substituir a carne bovina ou mesmo outros tipos de acompanhamentos para o fondue de queijo que costumam fazer sucesso entre os amantes de carne. Para complementar o prato salgado, você pode mergulhar cortes magros como o Filé Mignon Suíno em Cubos Seara, que já vem pronto para o consumo.

 

PARA O FONDUE

Para o creme de fondue, coloque o creme de leite e requeijão numa panela aquecida em fogo médio e espere borbulhar;

Acrescente os demais queijos e mexa até que eles derretam bem e formem uma mistura homogênea (coloque os queijos já picados para facilitar o derretimento);

Transfira para uma panela de fondue e junte o Filé Mignon Suíno em Cubos Seara.

 

  

FRANGO DE PADARIA COM ERVAS SEARA ACOMPANHADO DE BRUSCHETTAS DE TOMATES E QUEIJO BRIE

  


Rende: 4 porções

Tempo: 1h55'

Grau de dificuldade: Fácil

 

INGREDIENTES: 

1 Frango de Padaria com Ervas Seara inteiro

Bruschettas de Tomates com Brie:

1 pão italiano cortado em fatias médias

2 tomates bem maduros

1/2 xícara de azeite extravirgem

1 colher de chá de orégano

Folhas de manjericão a gosto

1 dente de alho

Sal a gosto

200g queijo brie em fatias

 

 

MODO DE PREPARO


Preparo do frango no forno:

Pré-aqueça o forno a 180ºC por 10 minutos;

Envolva o frango temperado, ainda congelado, em papel alumínio e acomode em uma assadeira;

Leve ao forno por aproximadamente 1 hora e 45 minutos;

Retire o papel alumínio e retorne o frango temperado ao forno por 20 a 40 minutos ou até que atinja o dourado desejado;

OBS: Como existem diferenças entre fornos, o tempo de aquecimento do produto pode variar. Ajuste o tempo de aquecimento do produto para seu forno. ATENÇÃO: PRODUTO QUENTE! Recomendamos o uso de luva térmica para retirar o produto do forno.

 

PREPARO DO FRANGO NA AIRFRYER 

Coloque o Frango de Padaria com Ervas Seara, ainda congelado e com o peito voltado para baixo, no cesto da fritadeira elétrica e programe o equipamento para 160°C por 1 hora;

Vire o frango, deixando o peito para cima, e programe o tempo para 30 minutos mantendo a temperatura;

Remova o excesso de líquido no interior da ave e volte com o produto por mais 5 a 10 minutos a 160ºC;

OBS: O tempo e a temperatura de preparo podem variar de acordo com a marca e modelo do equipamento utilizado. Verifique no manual da sua fritadeira elétrica, qual o tempo e a temperatura indicados pelo fabricante.

 

BRUSCHETTAS DE TOMATES COM BRIE 

Lave os tomates e corte-os em cubinhos médios;

Pique finamente o dente de alho;

Em uma tigela, coloque os tomates, o alho, o azeite, o manjericão, o orégano e o sal;

Misture tudo muito bem e reserve;

Em uma assadeira, regue as fatias de pão com um pouco de azeite e leve-as ao forno já preaquecido a 220°C por 3 minutos;

Retire os pães do forno;

Sobre cada fatia de pão coloque um pouco da mistura de tomates e volte ao forno por outros 7 a 10 minutos à mesma temperatura;

Quando as bruschettas estiverem prontas, enfeite com alguns floretes de manjericão fresco e sirva.

 

FINALIZAÇÃO

Quando o Frango de Padaria com Ervas Seara estiver pronto, sirva com as bruschettas acompanhadas de fatias de queijo brie.

 

E aí qual a sua preferida?

As linhas de carne suína, frutos do mar e aves podem ser encontradas em supermercados e no e-commerce da Seara, que funciona por geolocalização, e em parceria com as principais redes varejistas. Em São Paulo, o principal canal de vendas para a linha de Pescados Seara é o e-commerce Comer Bem .

 

Festa Junina: Saiba como manter uma alimentação saudável sem deixar de comer as receitas típicas

 A nutricionista Alice Paiva da clínica Slim Santé revela como não se privar de comer as receitas juninas e aproveitar a festa sem peso na consciência.

 

Pula fogueira iá iá, pula fogueira iô iô… o mês da festa junina chegou e temos certeza que todos que são fãs pela festa, já estão com água na boca só de lembrar do gostinho dos famosos pé de moleque, bolo de fubá, milho assado e pinhão. Pensando nisso, a nutricionista Alice Paiva da clínica Slim Santé, revela como incorporar receitas e ingredientes típicos da ocasião de forma saudável. 

Você já percebeu que quando o frio chega, a tendência é o seu corpo pedir por alimentos mais pesados? Isso acontece porque por um mecanismo de defesa, o nosso corpo tenta regular a temperatura corporal gastando mais calorias e consequentemente, gerando mais fome. Outro fator que faz com que geralmente sintamos mais vontade daquele docinho, é o emocional. "Na maioria dos casos, queremos nos agradar com comidas que nos gerem prazer para suprir o desconforto que o frio causa." relata a nutricionista Alice. 


Mas afinal, de que maneira é possível incluir os ingredientes e receitas típicas juninas sem peso na consciência? 

Atualmente possuímos diversas opções disponíveis saudáveis no mercado, então por que não adaptá-los nas receitas juninas? Nossa dica é: Opte por alimentos que são cozidos ou assados com especiarias naturais, sem serem fritos ou com condimentos artificiais.

 

Exemplos de alimentos que devem ser incluídos no seu dia-a-dia e trocas saudáveis:

  • O pinhão é uma comida típica riquíssima em fibras, auxilia no bom funcionamento intestinal, regula a pressão arterial, além de ser fonte de magnésio, zinco e potássio. Pode ser consumido em salada ou como aperitivo, adicionando um fio de azeite, alecrim e sal.
  • O milho também é uma ótima fonte de carboidrato, que auxilia no controle de colesterol, triglicérides e glicose no sangue.
  • Aveia: possui uma potente fibra chamada betaglucana. Essa possui em nosso corpo uma ação de extrema importância, auxiliando na saúde intestinal, diminuição de açúcar livre no sangue, além de ajudar na perda de peso.
  • Ao invés de usar açúcar refinado, use: Açúcar de coco, stevia, xilitol, eritritol
  • Ao invés de usar farinha de trigo comum, use: Farinha de aveia, farinha de coco, farinha de trigo integral ou farinha de arroz (sem glúten)
  • Dica: Acrescente banana verde (biomassa) nas receitas para ter maior aporte de fibras.

 

Alice Paiva - Nutricionista formada em Nutrição pelo Centro Universitário São Camilo, com pós-graduação em Nutrição Esportiva Funcional pelo Centro de Nutrição Funcionale transumano, a segunda pós graduação em Nutrição esportiva e estética pela faculdade A plenitude e educação.


Como montar um delicioso cardápio para arrasar na festa junina

As tradicionais festas prometem retornar com força após dois anos sem comemoração

 

Para quem estava com saudade, já pode comemorar! Após a pausa de um longo período devido à pandemia, as tradicionais festas juninas prometem retornar com força neste ano. De norte ao sul do Brasil, a festividade atrai inúmeros fãs que são apaixonados pelos pratos típicos, músicas e tradições que marcam esta época.


Para aqueles que desejam preparar o próprio arraiá junino, reunindo amigos e familiares em casa, já pode arrastar o sofá da sala, aumentar o som e caprichar na decoração com bandeirinhas!

Se você ainda não sabe o que vai preparar para o grande dia, a Mococa separou três deliciosas opções de receitas para compor o cardápio da sua festa. Confira as dicas:

 

PAÇOCA CREMOSA

(Tempo de preparo: 30 min)


Ingredientes

  • 500 gramas de amendoim
  • 1 colher de sopa de Manteiga Mococa
  • 1 e ½ xícaras de chá de leite
  • 1 caixinha de Leite Condensado Mococa ou Mistura Condensada Mococa
  • 1 caixinha de Creme de Leite Mococa

 

Modo de preparo:

Adicione o leite condensado, manteiga e leite em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até desgrudar o fundo da panela.
Após retirar do fogo, adicione o creme de leite e o amendoim torrado e moído.
Misture bem.
Distribua o creme em copinhos ou tacinhas e sirva em seguida!

 

 

CANJICA 


(Tempo de preparo: 1h30 min)

 


   INGREDIENTES: 

  • 500 gramas de canjica branca
  • 1 caixinha de Leite Condensado Mococa ou Mistura Láctea Condensada Mococa
  • 200ml de Leite de Coco Mococa
  • 50 gramas de Coco Ralado Mococa
  • 1 litro de leite
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • Canela em pó a gosto

 

PREPARO:

Lave a canjica em água corrente e deixe-a de molho por aproximadamente 4 horas com o açúcar. Depois, cozinhe a canjica na panela de pressão com 2 litros de água por aproximadamente 20 minutos, ou até que esteja macia. Após o processo, coloque-a em outra panela, acrescente o leite, o Leite de Coco Mococa, o Leite Condensado Mococa e o Coco Ralado Mococa.

Deixe ferver por 10 minutos, mexa sempre para não grudar no fundo da panela. Desligue o fogo quando estiver bem cremoso. Polvilhe a canela em pó e pronto! É só esperar esfriar um pouquinho e se deliciar!

 

 

QUEIJADINHA COM BRIGADEIRO DE MILHO 


(Tempo de preparo: 2h)


INGREDIENTES

QUEIJADINHA

  • 3 ovos
  • 1 caixinha de leite condensado Mococa ou mistura condensada Mococa
  • 50 g de Manteiga Mococa
  • 1 xícara (chá) de queijo ralado Mococa
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 200 g de Coco Ralado Mococa 

 

BRIGADEIRO DE MILHO

  • 1 caixinha de leite condensado Mococa ou mistura condensada Mococa
  • 1 caixinha de Creme de Leite Mococa
  • 1 colher (sopa) de Manteiga Mococa
  • 1 lata de milho batido no liquidificador e coado
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • Coco ralado Mococa para decorar

 

PREPARO

 

QUEIJADINHA
Bata no liquidificador os ovos, o leite condensado, a manteiga e o queijo, despeje a mistura em uma tigela e misture a farinha de trigo e o coco ralado.
Em forminhas de papel próprias para queijadinhas, coloque as forminhas em uma assadeira de alumínio com cavidade, despeje a massa em 3/4 de cada forminha.
Leve para assar em forno a 180ºC até dourar, deixe esfriar e reserve.


BRIGADEIRO DE MILHO 
Em uma panela coloque todos os ingredientes e mexa até começar a desprender do fundo da panela, desligue e deixe esfriar.


MONTAGEM
Faça uma cavidade nas queijadinhas e recheie com o brigadeiro de milho, cubra com o mesmo recheio e decore com coco ralado.

Quer aprender mais receitas? Acesse o portal da Mococa e fique por dentro de diversas opções culinárias.

 

Festa junina com novos sabores

 

Havaana


Confira cinco sobremesas em que o doce leite Havanna se encaixa muito bem

 

O mês de junho chegou e, com isso, ao redor de todo o Brasil as pessoas têm se reunido para um dos momentos mais esperados dos últimos anos, as tradicionais festas juninas. Marcada por muitas celebrações, a época do ano que precede o inverno aguça o paladar das pessoas em busca da culinária típica, encontrada em volta das fogueiras de São João. 

Com um vasto cardápio de bebidas e comidas, o gosto característico de alguns pratos ganha novos sabores ao acrescentarmos o doce de leite em seu preparo ou finalização. Essa é a sugestão da Havanna para as festas de 2022. 

Para a ocasião, a marca selecionou a seleção de 5 doces que podem ganhar novas roupagens e transitar de forma diferente entre as barracas e pratos das quermesses Brasil à fora. Confira:
 

Arroz Doce com Doce de Leite

 

Ingredientes: 

- 1 xícara de arroz

- 2 xícaras de água

- 1 xícara de leite

- 1 xícara de doce de leite Havanna

- 1 pau de canela

- 10 cravos

 

 Modo de preparo

  - Em fogo médio, cozinhe o arroz em água potável até secar

- Adicione o leite e as especiarias

- Deixe cozinhar até o leite secar

- Após o leite secar, verifique a textura do arroz, caso esteja macio, adicione o doce de leite Havanna, do contrário adicione um pouco mais de leite e deixe cozinhar até ficar macio e só então adicione o doce de leite. Misture tudo muito bem.

- Desligue o fogo e transfira o doce para uma travessa de vidro e espere esfriar para servir

 

  

Churros de Doce de Leite
 

Ingredientes 

- 1 ¾ xícara de chá de farinha de trigo

- 2 colheres de sopa de manteiga

- 2 colheres de sopa de açúcar

- 1 copo de leite

- 1 colher de chá de essência de baunilha

- ½ xícara de chá de açúcar refinado para polvilhar

- 1 colher de sopa de canela em pó para polvilhar

- Gordura vegetal em quantidade suficiente para fritar (pode substituir por óleo, se necessário)

- Dulce de Leche Havanna à gosto para rechear
 

 

Modo de preparo

Parte 1:

Em uma panela, leve ao fogo o leite, a manteiga, as colheres de açúcar e a essência de baunilha. Deixe levantar fervura e acrescente toda a farinha de trigo de uma só vez. Deixe cozinhar por cerca de 3 minutos, desligue o fogo e coloque a mistura ainda quente ao modelador de churros.

 

Parte 2:

Faça os churros com o modelador, deixando um lado com furo e o outro fechado, e leve para a geladeira por pelo menos 30 minutos. Em seguida, aqueça a gordura vegetal e frite os churros. Deixe escorrer e passe na mistura de canela e açúcar. Agora vem a melhor parte... Recheie os churros com a quantidade que quiser de Dulce de Leche Havanna e aproveite para se deliciar nessa sobremesa incrível!
 

  

Pudim de Doce de Leite
 

Ingredientes: 

- 3 ovos

- 1 colher de farinha

- 180 ml de leite

- 400g de Dulce de Leche da Havanna

 

 Para a calda de caramelo:

- 1 xícara de açúcar

- ½ xícara de água

  

Preparo:

- Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo.

 

 Preparo da calda de caramelo:

- Em uma panela, dissolva 1 xícara de açúcar em ½ xícara de água.

- Misture bem e acenda o fogo baixo. Assim que ficar dourado, desligue o fogão.

- Coloque a calda em forminhas individuais de pudim ou em uma forma grande.

- Acrescente a mistura feita anteriormente e leve ao forno em banho maria por 30 minutos, na temperatura de 180 °C.

- Ao final, desenforme e leve à geladeira até resfriar.

 

  

Canudinho Recheado com Doce de Leite
 

Ingredientes para o Canudinho: 

- 500 gr de farinha de trigo

- 1 copo de água

- 1 colher (sopa) de óleo de girassol

- Sal a gosto

- Óleo de girassol para fritar a gosto

 

Preparo:

- Misturar aos poucos, numa bacia, a farinha de trigo e a água, mexendo com a mão.

- Acrescentar o óleo e o sal.

- Misturar até obter o aspecto de uma massa de pão.

- Abrir a massa com um rolo, até deixá-la fina.

- Cortá-la em quadrados de 9 cm de lado e enrolar num tubinho de alumínio

- Fritar numa panela com o óleo.

- Tirar o tubo, deixar esfriar e rechear com o doce de leite Havanna.

- Polvilhe com o coco ralado.

 

 

Pipoca Crocante com Doce de Leite

 

Ingredientes 

- 1/2 xícara de milho de pipoca

- 4 colheres de Dulce de Leche Havanna

- 1 colher generosa de manteiga

- ½ xícara de açúcar mascavo

- 1 colher de baunilha

- 1 pitada de sal

- 1/2 colher de bicarbonato de sódio

 

 Modo de preparo

- Estoure o milho de pipoca e reserve.

- Em uma panela, coloque o açúcar, o Dulce de Leche, a manteiga, a baunilha, o sal e misture por cerca de 5 minutos.

- Retire do fogo e adicione o bicarbonato de sódio, sempre misturando bem.

- Acrescente a mistura com a pipoca e coloque em um refratário.

- Leve ao forno a 150 graus por 1 hora, sendo essencial para deixar a pipoca sequinha e extremamente crocante.

- Após assar, basta servir e se deliciar.

- Caso queira reservar, é possível guardar em um pote hermético, que dura até 7 dias sem perder a crocância.

 

Havanna - rede de cafeteria referência em iguarias argentinas.


Especialista do Senac explica a história dos deliciosos quitutes das Festa Juninas

 

Com a pandemia do Coronavírus, os brasileiros foram privados dos festejos presenciais das tradicionais Festas Juninas. Em 2022, no entanto, graças à vacinação será possível voltar a acompanhar e aproveitar os ‘arraiás’ país afora, mas com a recomendação do uso de máscaras e higienização das mãos sempre que necessário.

A festa originariamente cristã, ao chegar no Brasil, trazida pelos portugueses, recebeu forte influência indígena e africana até se tornar o que se conhece atualmente. Neste sentido, ao mesmo tempo em que temos santos católicos como Santo Antônio, São João e São Pedro sendo homenageados nas famosas quermesses, o folclore popular também tem seu protagonismo em celebrações como o Bumba meu boi, expressão cultural muito presente no Maranhão, por exemplo.

Para além da forma como a festa se organiza, essa diversidade se vê refletida igualmente na culinária e nos pratos típicos desta época do ano. Paula Martins Chueri, docente da área de gastronomia do Senac São Miguel Paulista, aponta que embora ingredientes como o milho e o amendoim sirvam de base para muitas das iguarias juninas espalhadas pelo país, há também particularidades de estado para estado.

Ainda de acordo com a docente, em Campina Grande, na Paraíba, por exemplo, o pé-de-moleque e pratos como o baião-de-dois, o mugunzá e o cuscuz têm presença garantida, enquanto no Festival de Parintins, no estado do Amazonas, é comum dar uma pausa na festa para provar a maniçoba, o tacacá, o vatapá ou então um bolo de macaxeira. No centro-oeste há o empadão goiano, a pamonha doce (ou salgada) e a sopa paraguaia; em estados do sudeste, bolo de milho e canjica são dois dos doces mais requisitados ao passo que no sul são o arroz carreteiro e o pinhão que completam o cardápio.

Diante de tantas opções, Chueri afirma que "a comida é a principal característica da festa junina", ressaltando mais uma vez o peso das diferentes influências em seu preparo. "Há essa mistura dos colonizadores portugueses, que trouxeram as especiarias que compõe o quentão e o vinho quente, além do arroz-doce, o bom-bocado e o quindim, e há a influência da culinária indígena e africana dos escravos trazidos ao Brasil, que criaram receitas com o que havia disponível nas senzalas, como o bolo de fubá, pipoca, canjica, pamonha e o próprio quentão, feito com cachaça", explica. 

Confirma as receitas de Canjica e Bolo de Milho de Paula Martins Chueri, docente da área de gastronomia do Senac São Miguel Paulista. 

 

Canjica 


Ingredientes :


500 g de canjica

1 litro de água

1 litro de leite

400 ml de leite de coco

300g de açúcar

1 pau de canela

4 cravos da índia

200g de amendoim torrado sem casca

canela em pó para decorar

 

 Modo de Preparo

1 - O ideal é deixar a canjica de molho por 12h para amolecer o grão e retirar o excesso de milho.

2 - Escorra a canjica e coloque para cozinhar com a água, o pau de canela e os cravos na pressão por 40 minutos.

3 - Depois de tirar a canjica da panela adicione o leite, o leite de coco, o amendoim e o açúcar e deixe em fogo médio até ferver, quando ferver, abaixe o fogo e deixe em fogo baixo por 20 minutos ou até engrossar o caldo.

4 - Sirva com a canela polvilhada por cima.

 

 

Bolo de Milho de Liquidificador

 Ingredientes:

 

1 xícara de milho (sem a água da conserva)

1 xícara de leite integral

3 ovos

1 xícara de açúcar

1/2 xícara de óleo

1 xícara de fubá mimoso ou fino

1 colher de sopa de fermento químico

  

Modo de preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento, acrescente ele no liquidificador só depois de bater tudo. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno (180°) por aproximadamente 50 minutos.


SAKENTÃO!

 AZUMA KIRIN ENSINA NOVA VERSÃO DE RECEITA DO FAMOSO QUENTÃO ADAPTADA COM SAKE 

As bandeirinhas, chapéus de palha e comidas típicas já estão apostos para marcar as tradicionais festas juninas que retornam depois de dois anos. Além disso, as clássicas bebidas também não ficam de fora das comemorações. Para inovar no sabor, a Azuma Kirin, ensina nova versão do famoso quentão, bebida queridinha dos arraiais, adaptada com sake. Confira!


SAKENTÃO | AZUMA KIRIN


 

Ingredientes:

740ml de sake Azuma Kirin Dourado

150ml de água

Casca de 2 laranjas (evite parte branca)

Casca de 1 limão (evite a parte branca)

250gr de açúcar

50gr de gengibre picado

Canela em pau e cravo da índia

 

Modo de preparo:

Em uma panela, coloque o açúcar e as cascas de laranja e limão, o gengibre, a canela e o cravo a gosto. Quando o açúcar começar a derreter, adicione a água e deixe cozinhar em fogo baixo de 5 a 10 minutos. Por fim, adicione todo o sake e deixe aquecer delicadamente (cuidado para não ferver).

O passo a passo de todas as receitas Azuma Kirin podem ser encontrados aqui.


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