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domingo, 20 de outubro de 2024

Comemore o Dia da Maçã com uma receita irresistível

A Royal Prestige® selecionou um prato saboroso para celebrar a data

 

Você sabia que existe um dia dedicado especialmente à maçã? No dia 21 de outubro, celebramos a fruta que, além de nutritiva, é extremamente versátil e pode ser utilizada em uma variedade de pratos, agradando a todos os paladares. Desde sobremesas clássicas até opções mais inovadoras, a maçã é uma estrela na culinária que oferece criações autênticas e deliciosas.

Para comemorar a data, a Royal Prestige®, marca de panelas premium, sugere uma receita exclusiva: Pizza de maçã com presunto cru. Preparada com a Paellera Royal Prestige®, que é feita com aço inoxidável de grau cirúrgico, a receita fica pronta em menos tempo, preservando o verdadeiro sabor dos ingrediente e possibilitando a criação de pratos que agradam a todos os gostos, tornando a comemoração ainda mais especial.

Para fazer a receita na sua casa com os itens da Royal, acesse o
site e seja direcionado a um(a) Distribuidor(a) Autorizado(a) Independente.



Pizza de maçã com presunto cru

 Foto: Marca de Utensílios de cozinha Premium, Royal Prestige®)

Ingredientes

  • ½ xícara de molho de tomate, à sua escolha
  • ½ xícara de queijo mussarela, ralado
  • 1 xícara de queijo gorgonzola, ralado
  • 1 maçã verde, cortada em fatias de ¼” de espessura
  • 1 maçã vermelha, cortada em fatias de ¼” de espessura
  • 5 fatias de presunto cru, cortadas em pedaços
  • Óleo em spray

 

Decoração

  • Rúcula
  • Azeite de oliva
     

Modo de preparo:

Coloque os ingredientes secos para a massa da pizza em uma tigela e misture bem. Em seguida, faça um buraco no centro, empurrando a mistura de farinha para os lados. Adicione os ingredientes líquidos ao centro e misture gradualmente os ingredientes secos, retirando a farinha das paredes internas do poço. 

Transfira a mistura para uma superfície limpa e comece a amassar durante aproximadamente 5 minutos, ou até formar uma bola de massa lisa. Corte a bola de massa ao meio, embrulhe as duas metades em papel aderente e deixe descansar por pelo menos 30 minutos para o glúten relaxar, facilitando a abertura da massa. 

Polvilhe levemente uma superfície limpa com farinha e estenda uma das bolas de massa até o tamanho da base da panela de Paella Royal Prestige®. Reserve a outra bola de massa para uso posterior ou para fazer outra pizza. 

Pulverize generosamente a panela de paella com spray de óleo e pré-aqueça-a em fogo médio-alto durante 30 segundos. Coloque a massa na panela, abaixe o fogo para médio e cubra com a tampa, mantendo a válvula Redi-Temp™ fechada. Cozinhe por 5 minutos. 

Retire a tampa e vire cuidadosamente a pizza. Pincele com molho de pizza e cubra com queijo mussarela, queijo gorgonzola, fatias de maçã e presunto. Volte a colocar a tampa e deixe cozinhar por mais 4 minutos. 

Retire a tampa e retire cuidadosamente a pizza, colocando-a em uma tábua de cortar. Corte em 8 fatias ou no tamanho que preferir. Decore com rúcula e um pouco de azeite. Sirva e aproveite!


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