Ingrediente entra
na massa para dar mais cor e sabor à pizza
200 gramas de farinha de trigo
3 gramas de fermento biológico
6 gramas de sal
7 gramas de azeite
3 gramas de açúcar
120 gramas de Tomate Triturado da EKMA,
Modo de Preparo: Colocar a farinha em um recipiente e, em seguida, acrescentar o
fermento e o açúcar. Misture bem. Coloque o sal e misture novamente. Em
seguida, acrescente o azeite e o Tomate Triturado da EKMA (que é elaborado
apenas com tomates selecionados e levemente temperados com azeite de oliva e
alho in natura). Bolear por 7 minutos ou até a massa fiar homogênea. Em
seguida, faça uma bolinha e deixe crescer por cerca de uma hora ou até dobrar
de tamanho. Feito isso, abra a massa, escolha a cobertura que mais gosta e leve
ao forno por aproximadamente 15 minutos.
Ekma
Chef Isaias Soares - Formado em Gastronomia e pós-graduado em Massas Italianas, o Chef Isaias é referência quando o assunto é pizza. Com ampla experiência nacional e internacional, é diretor da FIC (Federação Italiana de Cozinheiros) no Paraná, Santa Catarina e no Rio Grande do Sul, e da API (Associação Pizzarias Italianas). Além disso, é diretor da FEBRAMEPI (Federação Brasileira de Mestres Pizzaiolos) e diretor do Instituto Gourmet da Pizza. Sua habilidade como pizzaiolo é reconhecida em todo o mundo, e sua especialização na Accademia Pizzaioli e Le 5 Stagione na Itália o destacam ainda mais como um verdadeiro mestre em sua arte.
Nenhum comentário:
Postar um comentário