Pesquisar no Blog

quarta-feira, 11 de setembro de 2019

Equipotel 2019 divulga produtos vencedores do Selo Hospitalidade by Revista Hotéis 2019

Premiação contou com mais de 100 produtos participantes de 50 empresas expositoras em todos os setores


A Equipotel, feira sinônimo de hospitalidade na América Latina, acontece emtre os dias 10 e 13 de setembro no São Paulo Expo. Com o tema “onde a hospitalidade se reinventa”, o evento traz diversas novidades no ramo da tecnologia, alimentos & bebidas, amenities, e muito mais no ramo da hotelaria e turismo.

No Auditório Hospitalidade, às 14h30, foram iniciadas as atividades do III Fórum Brasileiro de Hotéis Independentes, com abertura de Roberto Martino e Manoel Linhares.

Às 15hs, o tema foi  “Como fazer o adequado plano de marketing e vendas do seu hotel e garantir quartos cheios o ano todo” com Geraldo Figueroa, Waleria Fenato, Elaine Rodrigues, Neila Araujo e Marta Poggi.

“05 passos para criar vantagens competitivas para seu hotel” é o assunto a ser tratado por Roberto Bertino às 17hs.

Rafael Guaspari, Michel Otero, Silvia Galiotto e Julio Cosentino falaram às 17hs sobre “Categorização com baixo investimento, uma forma inteligente ao incremento na lucratividade do seu hotel”.

“Gestão sustentável na hotelaria” foi o tema de Roseli Capudi às 18hs.





O Café do Saber continua sua programação no dia 11/09 seguindo seus 4 pilares principais: implantação, tecnologia, gestão e pessoas.



Implantação:

 
14h30 “Desmistificando o LED” com Luciana Guerra, arquiteta fundadora da Lu Guerra Luz & Desenho.
16h30 “Passo a passo para se conceber a arquitetura de um hotel” com Paulo Lúcio de Brito e Silvia Maria Galiotto, respectivamente arquiteto proprietário e arquiteta da Paulo Lúcio de Brito Arquitetura
18h30 “Tecnologias para construir rápido e começar a faturar mais cedo – o case Casa24h” com Luiz Henrique, engenheiro fundador da Inovatech Engenharia.                
20hs “Cozinhas do futuro e gastronomia 4.0” com Ivim Pelloso, CEO da Kitchain.



Tecnologia:

 
14hs “Segredos da distribuição de vendas” com Melanie Teixeira, sócia-diretora da Omnibees.       
16hs “Revertendo uma experiência negativa com pesquisa de satisfação” com Carla Carboni e Lucas Leandro, respectivamente operation manager e analista de comunicação na VEJA I.T.
18hs “Análise preditiva: superando expectativas com experiências personalizadas” com Carla Carboni e Leandro Borges, respectivamente operation manager e sênior designer da VEGA I.T.
20hs “A importância do wi-fi na hotelaria” com Vinicius Costa, vertical sales manager da Alcatel-Lucent Enterprise.



Gestão:

 
14h30 “Como dobrar a produtividade central de reservas com inteligência artificial” com Rodrigo Teixeira, co-fundador e CEO do Asksuite Hotel Chatbot.
16h30 “Hotel para além de hospedagem: o novo conceito de lifestyle na hotelaria de luxo” com João Corte-Real, gerente geral do Tivoli Mofarrej São Paulo.                    
17h30 “Serviços: contratos” com Rogério Floriano do Vale, da Thyssenkrupp.
18h30 “Experiência do consumidor: como fidelizar e envolver seus hóspedes” com Diogo Franco de Almeida, gerente comercial de marketing e vendas da Realgem’s Guest Solution.
20hs “Vendas em hotelaria – ontem, hoje e amanhã” com Ricardo Pompeu, vice-presidente de vendas & marketing do Grupo Nobile.
Pessoas:
14h30 “A força da diversidade nas organizações – dados e insights do panorama de mercado” com Marina Filippe, jornalista da revista Exame
15h30 “O impacto da diversidade no engajamento, cultura e formação de equipes de alta performance” com Marina Filippe, jornalista da revista Exame, Raul Almeida, account manager da Accor, e Simone Bianche, diretora de recursos humanos.
18hs “Quem é o profissional de hospitalidade?” com Leonardo Berto e Carolina Cabral, respectivamente gerente de recrutamento e gerente sênior de recrutamento na Robert Half.



A Equipotel Kitchen by Engefood continua sua programação de palestras sobre como conquistar os clientes através da gastronomia:
14hs “Tecnologia em processamento” com Uwe Schmautz, presidente da Robot Coupe no Brasil.
15hs “Projetos e expansões hoteleiras” com Alexandre Zubaran, CEO da Enjoy.
16hs “Arquitetura e hotelaria” com Erlise Tancredi, proprietária da Estillo Arq.
17hs “Gestão na higienização de louças” com Carolina Souza, key account manager da Winterhalter.
18hs “Vario cooking center” com Henrique Medina, key account manager da Rational.
19hs “Desafios das centrais de produção” com Paulo Lima, diretor de projetos da Engefood.



O Guia de Motéis Talks dá prosseguimento à sua programação com mais 2 encontros:
16h30 “Conceito da Suíte – Motel Design 2019 e debate: arquitetura na motelaria” com Débora Ambrósio       e Patrícia Fochi Araújo, sócias na Idea Prima Arquitetura e Design e responsáveis pelo projeto da Suíte no Motel Design.
17h30 “Novas tecnologias em design de interiores” com Anderson Scriboni, CEO da Architettura/Scriboni.     

   

O Hostel Talks acontece do dia 11 ao 13 de setembro, com programação em espaço próprio dentro da feira e ao ar livre.
9hs “Free walking tour Vila Madalena – edição especial hosteleiros” com ponto de encontro no Ô de Casa Hostel
13h30 “Panorama da hostelaria nas 5 regiões do Brasil” com Matheus Andrade, sócio do Local Hostel, André Perotto, sócio do Hostel7, Ricardo Niside, sócio do Tetris Hostel, e João Luiz Lima Júnior, CEO do The Hostel.
15hs “A hostelaria brasileira é notícia” com Diego Bonel, editor-chefe da Brasil Hostel News.
15h30 “Live demos PMS” com Cloudbeds, HQBeds, Front Desk Master e Marcelo Rocha Aguiar, da The Search House de Búzios.
17hs “Melhor performance nas OTA’s” com Fabrizio Giulio, CSO do Hostelworld.
18hs “Governança: procedimentos de organização e limpeza na hostelaria” com Maria José Dantas, presidente da Associação Brasileira de Governança.        
19hs “Oficina de drinking games” com Chester Dror, fundador do Loki Hostel.  
O encerramento do primeiro dia de Hostel Talks será um Happy Hour no SP011 às 20hs, com acesso livre e gratuito para hosteleiros.



O Business Center recebe no segundo dia a Rodada de Negócios do Grupo DIEFS às 9hs.

As inscrições para a Equipotel são gratuitas para profissionais do setor de hospitalidade. Aqueles que não se cadastrarem previamente poderão fazê-lo nos dias do evento, mediante pagamento de uma taxa de R$ 50. É obrigatória a apresentação de documento com foto e convite impresso. A Equipotel é organizada pela Reed Exhibitions Alcantara Machado.



 


SERVIÇO

 
Equipotel 2019
Data:  até 13 de setembro de 2019
Horário: das 13h às 21h
Local: São Paulo Expo - Rodovia dos Imigrantes, Km 1,5 - Água Funda
Credenciamento: www.equipotel.com.br/credenciamento
Mais informações em www.equipotel.com.br
 



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Posts mais acessados