Ingredientes moqueca (rendimento para 2 pessoas):
-
1 talo de pupunha
-
½ bandeja de shitaque
-
1 banana da terra
-
3 tomates maduros
-
½ pimentão vermelho
-
1 cebola pequena
-
30 ml de azeite de dendê
-
100 ml de leite coco
-
1 pimenta dedo de moça
-
1 pitada de curcuma
-
Pimenta do reini
Para
finalizar:
-
Coentro a gosto
-
Suco de meia laranja
Modo
de preparo: Refogar
no dendê a cebola, depois acrescentar o tomate e pimentão cortados em brunoise.
Acrescentar os demais ingredientes, deixar cozinhar em fogo baixo até que fique
cozida mas firme. Desligar o fogo e finalizar com o coentro e o suco de
meia laranja.
Ingredientes Painço:
-
200g de painço descascado
-
30ml de azeite
-
Um dente de alho pequeno
-
250 ml de água
-
Sal a gosto
Modo de
preparo:
Refogar o alho no
azeite e acrescentar o painço já lavado. Cobrir com água e o sal e
cozinhar como um arroz.
Chef Iracema Bertoco – Centro Europeu
Nenhum comentário:
Postar um comentário