Pesquisar no Blog

segunda-feira, 10 de abril de 2017

Receita para a Páscoa: bombom de geleia de sweet grape com pimenta



BOMBOM DE GELEIA DE SWEET GRAPE COM PIMENTA


INGREDIENTES:

  • Para a geleia:
1 kg de tomate do tipo sweet grape Trebeschi Tomates
2 pimentas vermelhas ardidas, sem sementes e bem picadinha
1 xícara de chá de açúcar Cristal

  • Para o bombom:
2 kg de chocolate


MODO DE FAZER:

Higienizar o Sweet grape devidamente,
Liquidificá-los sem água,
Coar em peneira, a de alumínio é mais rápida,
Juntar demais ingredientes e levar ao fogo baixo mexendo até apresentar consistência de geleia firme,
Esfriar por aproximadamente 3 horas, reserve
Derreter o chocolate
Untar as forminhas, com o chocolate, em duas etapas, deixando esfriar na geladeira na primeira e na segunda vez
Rechear com a geleia de Sweet grape
Cobrir com chocolate e levar a geladeira até esfriar
Tirar da forma e decorar de acordo com a sua criatividade.




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Posts mais acessados