BOMBOM
DE GELEIA DE SWEET GRAPE COM PIMENTA
INGREDIENTES:
- Para a geleia:
1 kg de
tomate do tipo sweet grape Trebeschi Tomates
2
pimentas vermelhas ardidas, sem sementes e bem picadinha
1
xícara de chá de açúcar Cristal
- Para o bombom:
2
kg de chocolate
MODO
DE FAZER:
Higienizar o Sweet grape devidamente,
Liquidificá-los sem água,
Coar em peneira, a de alumínio é mais
rápida,
Juntar demais ingredientes e levar ao
fogo baixo mexendo até apresentar consistência de geleia firme,
Esfriar por aproximadamente 3 horas,
reserve
Derreter o chocolate
Untar as forminhas, com o chocolate,
em duas etapas, deixando esfriar na geladeira na primeira e na segunda vez
Rechear com a geleia de Sweet grape
Cobrir com chocolate e levar a
geladeira até esfriar
Tirar da forma e decorar de acordo com
a sua criatividade.
Nenhum comentário:
Postar um comentário