Pesquisar no Blog

segunda-feira, 10 de abril de 2017

Grupo 3corações sugere receitas de ovos de Páscoa para fazer em casa



 Opções trazem sobremesas que levam café solúvel e cappuccino na composição

A Páscoa é uma das celebrações mais especiais do ano: um momento para reunir a família à mesa e apreciar uma boa comida. Para deixar essa data ainda mais agradável, o Grupo 3corações, líder nacional no segmento de café torrado e moído e cappuccino, selecionou algumas receitas que utilizam os cafés, o Chocolatto e cappuccinos da marca. As sugestões são ovos de páscoa para fazer em casa, que vão deixar o momento do almoço ainda mais exclusivo. Entre as dicas, estão: Ovo de chocolate caseiro de crocante com café solúvel e Mini ovos caseiros de cappuccino sabor canela.

Essas e outras receitas estão disponíveis também no Mexido de Ideias, blog oficial da empresa com conteúdo exclusivo e notícias sobre o mundo do café.
Confira:



Ovo de chocolate caseiro de crocante com café solúvel 3 Corações




Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 5 ovos de 80 gramas aproximadamente


Ingredientes:

350 gramas de gotas de chocolate ao leite 
1 colher (chá) de café solúvel 3 Corações 
60 gramas de avelã picada 
4 colheres (sopa) de açúcar 



Modo de Fazer:
 

Numa frigideira, coloque o açúcar e a avelã picada e leve ao fogo baixo, mexendo sempre.












Quando o açúcar derreter e se agregar à avelã, adicione o café solúvel e continue mexendo. Espalhe a mistura sobre uma folha de papel manteiga de modo a deixar um pedaço do papel para dobrar sobre o crocante. Quando ele esfriar, bata com um martelo de carne sobre ele até esfarelar. 












Derreta o chocolate no micro-ondas em potência baixa e misture ao crocante. Preencha as formas de ovos e deixe esfriar em temperatura ambiente até eles estarem prontos para soltar da forma




Mini ovos caseiros de Cappuccino 3 Corações sabor canela





Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 10 ovos de 50 gramas


Ingredientes:
 
500 gramas de gotas de chocolate meio amargo 
1 sachê (20 gramas) de cappuccino 3 Corações sabor canela


 
Modo de Fazer:

Derreta o chocolate e adicione o cappuccino, misturando muito bem. Coloque em forminhas de ovos de 50 gramas. Deixe esfriar em temperatura ambiente. Tire da forma e embrulhe com papel chumbo.





Nenhum comentário:

Postar um comentário

Posts mais acessados