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domingo, 9 de junho de 2024

Vitafor ensina receitas nutritivas e saborosas para a comemoração do Dia dos Namorados com romantismo e saúde



Pratos são assinados pelo casal mais apaixonado do momento: Ana Hickmann, embaixadora da marca de suplementos alimentares, e o chef de cozinha Edu Guedes

     

Após o sucesso da Vita live shop que foi promovida no site da Vitafor no dia 4 de junho com os apresentadores Ana Hickmann e Edu Guedes em comemoração ao Dia dos Namorados, a marca divulga o passo a passo das receitas ensinadas pelo casal mais apaixonado do momento, produzidas durante a transmissão ao vivo.

O menu é composto por entrada, prato principal e sobremesa, e as opções criadas por Edu Guedes, que também é chef de cozinha, são práticas de fazer, saborosas, nutritivas e funcionais, já que foram inseridos suplementos alimentares da Vitafor, entre os ingredientes.

As receitas, são: 

 

Entrada: Salada Crisp (Isocrisp)




Ingredientes:


1 medida de Isocrisp Vitafor (40gr)

Folhas de rúcula

Folhas de mini alface

4 figos cortados

1/2 xícara de tomate cereja

2 colheres de semente de girassol

Molho: Azeite, sal, pimenta do reino e suco de 1 limão siciliano


Modo de preparo: 

misture todos os ingredientes desta salada repleta de energia. Servir com o molho de salada e o Isocrisp. Dica do Chef: você pode fazer diferentes formas de cortes, tais como cubo, ralado, filetes, formar corações, use a imaginação.

 


Prato principal: Gnocchi ao pesto com Simfort Sachê




Ingredientes:

Para o gnocchi:

1,5 kg de batata asterix (8 unidades médias) assadas com sal grosso

2 gemas

3 sachês de Simfort Vitafor

1 xícara (chá) de farinha de trigo

Sal a gosto.

Para o pesto:

150g de pistache

1/2 maço de manjericão

1 xícara (chá) de salsinha

1/2 colher (chá) de suco de limão

1 dente de alho pequeno

40g de parmesão

1/2 colher (chá) de sal

1/4 xícara (chá) 75 ml de azeite

3 pedras de gelo.


Modo de preparo: 

1 - Depois de assadas as batatas, descasque e amasse, junte as gemas e adicione a farinha aos poucos até conseguir enrolar; 2 - Em uma bancada enfarinhada, abra tiras de massa com as mãos e corte com uma faca para formar os nhoques. Cozinhe em água fervente com sal. Para o molho, branqueie o manjericão em uma panela com água fervente e logo após deixe na água com gelo, retire o excesso de água e bata-o no liquidificador com os demais ingredientes.

 


Sobremesa: Mousse de prestígio com Choco Family, Glutamax e Whey Fort 3W Baunilha




Ingredientes:

Para o mousse de coco:

2 unidades de iogurte natural (180g)

1 colher de sopa cheia de leite em pó

2 colheres de sopa rasa de coco ralado sem açúcar

1 colher de sopa cheia de leite de coco

2 scoops de Whey Fort® 3W Baunilha

1 medida de Glutamax®.

Para o mousse de chocolate:

2 unidades de iogurte natural (180g)

1 colher de sopa cheia de leite em pó

1 colher de sopa de Choco Family®

25g de chocolate 50% cacau derretido.


Modo de preparo: 

1 - Misture todos os ingredientes de cada mousse com o auxílio de uma colher até ficar homogêneo; 2 - Em uma taça, adicione uma camada do mousse de coco e leve-o a geladeira até firmar; 3 - Em seguida, adicione a camada de mousse de chocolate e decore com coco ralado, ISOCRISP® e a fruta de sua preferência; Está pronto para servir e se deliciar!

 


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