Sobremesa
americana: Sundae com cookie, chantilly e calda hot fudge |
Ingredientes:
Sorvete de baunilha
Cookie duplo de chocolate do Mr. Cheney
Chantilly
Ingredientes para Calda Hot Fudge:
½ copo de creme de leite fresco
1 colher de sopa de manteiga sem sal
2 colheres de açúcar mascavo
2 colheres de açúcar cristal
1 pitadinha de sal
¼ copo de chocolate meio amargo picado
3 colheres de sopa de cacau em pó
½ colher de chá de extrato de baunilha
Modo de preparo:
Numa panela em fogo baixo junte o creme de leite,
manteiga, açúcares e o sal, mexendo até levantar uma leve fervura.
Acrescente o chocolate e mexa por alguns segundos
até dissolver, retire do fogo e acrescente o cacau peneirado e use um fuê para
dissolver e deixar bem lisinho o creme.
Volte ao fogo baixo por apenas 30 segundos
mexendo bem pra ficar um creme brilhante. Retire do fogo, acrescente a baunilha
e mexa. Sirva quente com seu sundae e Feliz Dia do Sorvete!
Nenhum comentário:
Postar um comentário