O Youtuber prepara uma Carne com molho de ostra para apimentar a comemoração da data, que cai no domingo, dia 06 : “A ideia é que os casais se deliciem com essa receita e depois aproveitem todos os efeitos que serão provocados”
Dia 06 de Setembro se comemora o Dia do Sexo e
nada melhor do que uma data comemorativa para sairmos da rotina. Para ajudar
você a se arriscar na cozinha e convidar o namorado(a), affair, crush, maridão,
esposa, para uma ocasião especial, o influenciador de gastronomia e viagem, Glauber
Britto, criador do canal Champagne com Dendê
no Youtube, ensina uma receita de carne com molho afrodisíaco que vai aguçar o
paladar e os sentidos.
Escolhi uma receita especial que envolve um dos elementos da
culinária que mais desperta e aumenta o desejo sexual: a ostra. O ingrediente
principal será o molho de ostra. Devido ao alto teor de zinco, os frutos do mar
aumentam a testosterona, prologando a ereção nos homens e multiplicando a
libido nas mulheres. Outra vantagem ainda deste prato,
é que se trata de uma comida leve, o que contribui para um clima mais sensual
já que ninguém vai ficar com aquela sensação de estômago cheio”, explica
o também jornalista e arquiteto. Com passagem por 35 países e com
mais de 127 mil seguidores no Instagram, o baiano ficou conhecido através do
seu conteúdo nas redes sociais, onde compartilha dicas de gastronomia, viagens,
além de entrevistas com personalidades
O
passo a passo da Carne com molho Afrodisíaco, está disponível no canal de
Glauber, Champagne com Dendê e o
tempo médio de preparo é de apenas 10 minutos "A ideia é que os casais
façam um almoço ou um jantar super-romântico, se deliciem com essa receita
maravilhosa e depois aproveitem todos os efeitos espetaculares que serão
provocados. O dia do sexo vai cair em um domingo. É uma ótima pedida para
acabar com o tédio que assola o domingo."
Para
acompanhar esta delícia, o influenciador e youtuber indica um belo prosecco
ou champagne, que cai bem o com molho de ostras.
Ingredientes da Carne com sabor
Afrodisíaco
400gr
de acém em tiras
200ml
de molho de ostra
1/2
cebola em tiras
1/2
pimentão amarelo
Sal
a gosto
Pimenta
preta a gosto
2
colheres de sopa de cebolinha
2
colheres de sopa de coentro
10ml
de óleo vegetal
5
ml de óleo de gergelim
Glauber
Britto - baiano – jornalista e arquiteto -
consegue conquistar diferentes públicos com sua linguagem simples e com temas
relevantes que vão do luxo ao popular. Nascido em Vitória da Conquista (BA),
Glauber Já visitou mais de 35 países, algo que o motivou a fazer um diário de
bordo com todas as suas experiências e imagens de todos os cantos por onde
passou. Em 2019, começou a compartilhar suas experiências escrevendo e
relatando as histórias em colunas assinadas nos portais "Farol da
Bahia" e "Viagem e Gastronomia". Atualmente, além de
influenciador digital, comanda também o canal "Champagne com Dendê"
no Youtube, onde leva conteúdo por meio de entrevistas
e dicas de gastronomia, viagem e lifestyle. "O nome do canal tem dois
significados que se ligam. Primeiro champagne por ser minha bebida predileta, e
dendê porque sou baiano. Segundo porque quero realmente mostrar tudo do luxo ao
popular. Então champagne simboliza o luxo e o dendê o popular", explica
Glauber sobre a escolha do nome para o canal.
Nenhum comentário:
Postar um comentário