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segunda-feira, 10 de junho de 2019

Surpreenda o seu amor com uma sobremesa irresistível para o Dia dos Namorados


Vitarella ensina o passo a passo de uma sobremesa para comemorar a data de um jeito mais especial


Dia dos Namorados é sinônimo de companheirismo, amizade, risadas e muito amor envolvido. Não importa o momento, seja triste ou feliz, ter a pessoa que amamos ao nosso lado faz toda a diferença. Comemorado no dia 12 de junho, essa data é um dos momentos mais aguardados pelos apaixonados, principalmente para demonstrar todo o carinho e admiração pela pessoa amada.
E tem forma mais gostosa do que celebrar preparando uma sobremesa romantica? A Vitarella, ensina o modo de preparo de um Mil Folhas de Biscoito Maizena perfeito para a ocasião.

Veja abaixo o passo a passo completo e bom apetite!


Mil Folhas de Biscoito



Ingredientes:

400g biscoito Maizena Vitarella
10 colheres margarina (250g)
2 colheres farinha de trigo
2 xícaras de morango
6 colheres de sopa de açúcar cristal
1 colher de café de sumo limão
2 leite condensado
100g chocolate meio amargo
8 colheres de sopa de cacau em pó
2 creme de leite
8 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro


Para decorar:

16 morangos pequenos
hortelã


Modo de preparo

- Triturar no liquidificador o biscoito maizena Vitarella formando uma farofinha.
- Misturar em um bowl a farofinha de biscoito, a margarina e a farinha de trigo. Formando uma massa homogênea.
- Levar para geladeira por 10 minutos coberta com papel filme.
- Abrir a massa com ajuda de um rolo de massa e cortar em formato de coração. Colocar em uma bandeja forrada com papel manteiga.
- Levar para o forno préaquecido a 180 graus por 15 minutos. Retirar e esperar esfriar. Reservar.


 Para coulis de morango:

- Colocar em uma panela o morango, o açúcar cristal e levar para o fogo baixo até ficar com ponto de geleia. Retirar do fogo e acrescentar uma colher de café de sumo de limão. Processar no liquidificador e levar para geladeira


Para o brigadeiro:

- Em uma panela colocar o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó e o chocolate em barra meio amargo. Levar para o fogo baixo, mexendo sempre até desgrudar da panela. Retirar da panela e esperar esfriar.
- Colocar em um saco de confeiteiro com bico pitanga médio.


 Para montagem:

- Com ajuda de uma peneira fininha: polvilhar o açucar de confeiteiro em cima de 8 unidades de biscoitos e reservar.
- Colocar um pouco do brigadeiro no centro do prato e apoiar um biscoito de decoração sobre ele.
- Fazer biquinhos com o brigadeiro em cima do biscoito.
- Sobrepor 1 biscoito de decoração
- Fazer biquinhos com o brigadeiro em cima do biscoito.
- Colocar o biscoito polvilhado com o açúcar de confeiteiro em cima.
- Adicionar sobre o biscoito coberto com açúcar de confeiteiro folhas de hortelã e morangos.
- Finalizar com uns risquinhos de coulis de morango em volta do prato.






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