Pesquisar no Blog

quinta-feira, 6 de junho de 2019

Para o Dia dos Namorados, Divino Fogão ensina receita de cheesecake de morango




Ingredientes:


Base:


200g de bolachas tipo maisena
80g de manteiga derretida



Recheio:


200g de queijo de minas
50g de morangos
1 envelope de gelatina incolor (hidratada conforme as instruções da embalagem)
1 lata de leite condensado



Cobertura:


100g de morangos cortados
Hortelã fresco a gosto




Modo de Preparo:

Base: Triturar as bolachas no processador ou liquidificador. Acrescente a manteiga derretida e bata novamente. Coloque a massa numa forma com fundo falso pequena, untada com margarina. Alise a massa no fundo da forma com uma colher. Reserve.
Recheio: Bater no liquidificador o creme de leite, o queijo minas, o leite condensado e a polpa de frutas vermelhas. Colocar o recheio por cima da massa. Cubra com filme plástico e leve-a na geladeira por 2 horas.
Cobertura: Retire o cheesecake da geladeira. Decore com morangos e hortelã.


Tempo de Preparo:  30 minutos

Rendimento: 8 porções




Fonte: Divino Fogão – www.divinofogao.com.br


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Posts mais acessados