A
receita de Bacalhau ao Molho Pesto com produtos da Castelo Alimentos deixa sua
Páscoa ainda mais saborosa e saudável
Frutos de um blend feito apenas com azeitonas
selecionadas, os azeites da marca da Castelo Alimentos são fabricados e envasados
em Portugal e foram desenvolvidos exclusivamente para a empresa. Já o sumo de
limão é produzido nacionalmente e mantém um padrão de
qualidade que garante sempre o mesmo nível de acidez, evitando que os pratos
fiquem com gosto amargo e indesejável.
Experimente nossa receita
especial para a Páscoa!
BACALHAU AO PESTO
Rendimento: 6 porções
Calorias: 600 kcal a
porção
Tempo de Preparo: 60
minutos
Ingredientes:
6 postas de bacalhau
dessalgado, pronto para usar (cerca de 1,2 kg)
2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Castelo
Pesto:
½ xícara (chá) de
manjericão fresco
75g de castanha do Brasil
½ xícara (chá) de Sumo de Limão Castelo
½ xícara (chá) de Azeite de Oliva Castelo
Guarnição:
2 dentes de alho amassados
4 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Castelo
1 maço de brócolis cozido
1 colher (chá) de sal
500g de batata bolinha
cozida, sem casca
Modo de Fazer:
Comece a fazer o pesto.
Coloque as folhas de manjericão em água fervente por 1 minuto. Escorra e
coloque no liquidificador com a castanha do Brasil, o Sumo de Limão Castelo e o Azeite de Oliva Castelo. Bata
bem. Reserve.
Prepare a guarnição.
Refogue o alho na metade do Azeite
de Oliva Castelo e junte o brócolis cozido e o sal. Passe as
batatas no restante do Azeite
de Oliva Castelo.
Grelhe o bacalhau no Azeite de Oliva Castelo dos
dois lados até dourar. Sirva com o pesto e a guarnição.
Dica:
ao escaldar rapidamente as ervas frescas para fazer um pesto, você evita que o
molho escureça! Assim, ele se mantém por até 3 dias na geladeira.
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