Além de temperaturas mais amenas, o mês de junho é
uma época repleta de sabores tradicionais, capazes de aquecer os corações
daqueles que apreciam a culinária típica e as tradições nas festas juninas. Uma
receita rápida e de execução prática, o Bolo de milho Bonduelle com goiabada
é a proposta para os que anseiam pela chegada deste período.
Com a textura macia, esse bolo se torna um convite
para reunir a família e amigos em torno da mesa, celebrando não apenas o sabor,
mas também a tradição que essa época traz. O milho Bonduelle é importado por
Aurora Fine Brands e pode ser encontrado nos principais mercados e empórios do
país.
Bolo de milho Bonduelle com
goiabada
INGREDIENTES:
1 lata de milho Bonduelle
1 lata de leite
1 lata de açúcar
1 lata de flocão de milho
½ lata de óleo de girassol
3 ovos inteiros
1 colher de sopa de fermento em pó
Manteiga e farinha de trigo quanto bastem para
untar
Goiabada cascão a gosto
MODO DE PREPARO:
Em um liquidificador, adicione o milho Bonduelle
sem o líquido.
Use a mesma lata vazia para medir os demais
ingredientes (leite, açúcar, flocão de milho e óleo de girassol) e adicione-os
ao liquidificador.
Acrescente também os ovos e bata até ficar uma
massa homogênea.
Adicione o fermento e bata só mais um pouco para
incorporar.
Unte uma forma média com manteiga e farinha e
adicione a massa.
Pique a goiabada em cubos e adicione na forma com a
massa.
Leve ao forno preaquecido a 180°C por
aproximadamente 40 minutos.
AURORA FINE BRANDS
http://www.aurora.com.br
Instagram: @aurorafinebrands
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