Pesquisar no Blog

quarta-feira, 12 de junho de 2019

RECEITAS FÁCEIS PARA FUGIR DAS FILAS DOS RESTAURANTES E AGRADAR O PALADAR DOS CASAIS APAIXONADOS



O mês de junho chegou e com ele uma das datas mais esperadas pelos casais apaixonados: o Dia dos Namorados. Para celebrar a noite, uma das maiores demonstrações de afeto é o ato de cozinhar, além de ser uma ótima oportunidade de preparar o prato favorito ao lado de quem ama, curtindo o momento e fugindo das filas tão intensas e tradicionais durante a data comemorativa.

Por isso, a Selmi – detentora das marcas Renata e Galo, apresenta algumas opções para fazer bonito em um jantar muito saboroso, rápido e sem gastar muito para celebrar a data especial.   
        
A celebração pode ficar ainda mais especial acompanhada de um bom vinho e das músicas preferidas do casal.   


MACARRÃO NHOQUE RENATA ALLA PUTTANESCA

Pronta em 20 minutos
Serve 2 pessoas

·         Meio pacote de MACARRÃO COM OVOS RENATA NHOQUE (250g)
·         500g de tomates sem sementes (picados)
·         2 dentes de alho (picados)
·         6 filés de aliche
·         1 colher (sopa) de alcaparras
·         Meia xícara (chá) de azeitonas pretas (em lascas)
·         Meia colher (chá) de pimenta calabresa em flocos
·         2 colheres (sopa) de AZEITE RENATA SUPERIORE EXTRA VIRGEM
·         1 colher (chá) de sal
·         1 pacote de QUEIJO PARMESÃO RENATA FORMAGGIO (50g)
·         Ramos de tomilho fresco (decorar)



Modo de Preparo

1.   Cozinhe o MACARRÃO COM OVOS RENATA NHOQUE, conforme as instruções da embalagem. Escorra e envolva em fio de AZEITE RENATA.
2.   Enquanto cozinha a massa: Leve uma panela média ao fogo médio e doure o alho.
3.   Junte os tomates e tempere com o sal e a pimenta. Abaixe o fogo e acrescente as anchovas, as alcaparras e as azeitonas. Desligue o fogo.
4.   Sirva porções de MACARRÃO NHOQUE regadas com o molho polvilhadas com o PARMESÃO RENATA e decoradas com ramos de tomilho fresco.




FETTUCCINE OVOS RENATA AO MOLHO PESTO
 
 
Pronta em 20 minutos
Serve 2 pessoas
·         Meio pacote de MACARRÃO RENATA COM OVOS FETTUCCINE (250g)
·         2 xícaras (chá) de folhas de manjericão (lavadas e secas)
·         Meia xícara (chá) de nozes ou pinoles
·         1 pacote de QUEIJO PARMESÃO RENATA FORMAGGIO ralado (100g)
·         2 dentes de alho, sem casas
·         1 e meia xícara (chá) de AZEITE RENATA SUPERIORE EXTRA VIRGEM.
·         1 colher (chá) de sal

Modo de Preparo
1.   Cozinhe o MACARRÃO COM OVOS RENATA, conforme as instruções da embalagem. Escorra e envolva em fios AZEITE RENATA.
2.   No liquidificador ou processador junte as nozes, o AZEITE RENATA, o alho, o manjericão e o QUEIJO PARMESÃO RENATA FORMAGGIO, bata levemente. Acerte o sal.
3.   Sirva porções de FETTUCCINE RENATA e molho pesto, polvilhadas com PARMESSÃO RENATA.
Dica: Quanto menos você bater as folhas de manjericão, mais verdinho fica o molho.




PAPPARDELLE renata superiore AO CAMARÃO


Pronta em 15 minutos
Serve 4 pessoas

Ingredientes
·         1 pacote de macarrão RENATA SUPERIORE Grano Duro tipo Pappardelle (200g)
·         300 gramas de camarão limpo
·         2 colheres (sopa) de suco de limão
·         1 colher (café) de sal
·         1 colher rasa (café) de pimenta do reino
·         Meia xícara (chá) de salsa picada
·         4 colheres (sopa) de AZEITE RENATA SUPERIORE Extra Virgem
·         4 dentes de alho (picados)
·         100 gramas de tomates cereja (cortados ao meio)
Modo de Preparo
1.   Cozinhe o Pappardelle RENATA SUPERIORE conforme as instruções da embalagem. Escorra e separe meia xícara (chá) da água do cozimento. 
2.   Enquanto isso, tempere os camarões com o suco de limão, o sal e a pimenta do reino. Em uma panela média, junte 2 colheres (sopa) do Azeite RENATA SUPERIORE Extra Virgem e doure os camarões até ficarem levemente rosados, cerca de 2 minutos de cada lado. Retire da panela e reserve.
3.   Na mesma panela, junte o AZEITE RENATA SUPERIORE Extra Virgem restante e doure o alho, acrescente os tomates cerejas, refogue apenas por 1 minuto, acrescente a água do cozimento reservada, acerte o sal e deixe até que ferva. A seguir adicione o PAPARDELLE, misture delicadamente. Desligue o fogo.
4.   Sirva porções individuais de PAPARDELLE RENATA SUPERIORE, decoradas com camarões, tomates cereja e salsa.

Selmi
SAC Selmi: 0800 115 855            
Site:
www.selmi.com.br             
Facebook: https://www.facebook.com/marca.Renata  
Instagram:
https://www.instagram.com/marca.renata/              

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Posts mais acessados