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sexta-feira, 23 de novembro de 2018

Ceviche com laranja é aposta da Pracinha do Seu Justino


Bar divulga receita de sucesso para a chegada do verão


Com intuito de promover uma experiência gastronômica sensorial aos clientes, a Pracinha do Seu Justino investe na comida de rua. Entre as opções disponibilizadas no cardápio, a casa conta com uma receita exclusiva de ceviche, que leva pedaços de laranja para deixar o prato ainda mais refrescante, ideal para dias quentes. No comando da cozinha, o chef Gabriel Oliveira ensina como preparar o prato de sucesso do bar.

Confira:


Ceviche da Pracinha do Seu Justino



Tempo de preparo: 25 minutos
Dificuldade: média
Porção: uma pessoa


Ingredientes:

110g de Tilápia sem pele e sem espinha
15g de Tomate picado sem semente
15g de Cebola roxa julienne
Coentro Q/B
Sal Q/B
Pimenta dedo de moça em brunoise Q/B
15g de Laranja pera (sem casca, sem semente, cortada em cubos)
20ml de Azeite extra virgem
1/2 unidade de Limão-cravo
5g de Castanha de caju


Modo de preparo:

Em um bowl dispor a Tilápia. Acrescentar o tomate, cebola, coentro e pimenta. Incluir o limão exprimido, além do sal e azeite. Misturar tudo.
Deixar descansar por cerca de 10 minutos.
Dispor a mistura em um ramekin, taça, bowl ou onde desejar servir. Finalizar com a laranja e a castanha de caju por cima.
Servir





Pracinha do Seu Justino:
Telefone: (11) 2305.0938


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