Bar divulga
receita de sucesso para a chegada do verão
Com intuito de promover uma experiência
gastronômica sensorial aos clientes, a Pracinha do Seu Justino investe na
comida de rua. Entre as opções disponibilizadas no cardápio, a casa conta com
uma receita exclusiva de ceviche, que leva pedaços de laranja para deixar o
prato ainda mais refrescante, ideal para dias quentes. No comando da cozinha, o
chef Gabriel Oliveira ensina como preparar o prato de sucesso do bar.
Confira:
Ceviche da Pracinha do Seu Justino
Tempo de preparo: 25 minutos
Dificuldade: média
Porção: uma pessoa
Ingredientes:
110g de Tilápia sem pele e sem espinha
15g de Tomate picado sem semente
15g de Cebola roxa julienne
Coentro Q/B
Sal Q/B
Pimenta dedo de moça em brunoise Q/B
15g de Laranja pera (sem casca, sem semente,
cortada em cubos)
20ml de Azeite extra virgem
1/2 unidade de Limão-cravo
5g de Castanha de caju
Modo de preparo:
Em um bowl dispor a Tilápia. Acrescentar o
tomate, cebola, coentro e pimenta. Incluir o limão exprimido, além do sal e
azeite. Misturar tudo.
Deixar descansar por cerca de 10 minutos.
Dispor a mistura em um ramekin, taça, bowl ou
onde desejar servir. Finalizar com a laranja e a castanha de caju por cima.
Servir
Pracinha do Seu Justino:
Telefone: (11) 2305.0938
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