Pesquisar no Blog

domingo, 22 de setembro de 2024

Dia do sorvete: aposte na união de duas paixões nacionais com receita de Café com Sorvete da Água Doce para celebrar a data

  

Divino Fogão ensina receita prática de Sorvete de Morango para comemorar o Dia do Sorvete

 

SORVETE DE MORANGO

Divulgação/Divino Fogão

 

Ingredientes:


1 lata de leite condensado
200 ml de creme de leite
1 gelatina de morango
100 gramas de morango picado

 

Modo de preparo:


Inicialmente, prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem, depois acrescente o leite consensado, o creme de leite e o morango. Bata por quatro minutos e leve ao congelador por cinco horas. Retire do freezer e bata por oito minutos na batedeira e leve a mistura novamente para o freezer por mais quatro horas. Sirva como preferir.

Rendimento: 10 porções
Fonte: Divino Fogão.

 

 

 

CAFÉ COM SORVETE

 

Ingredientes:

4 colheres de sopa de sorvete de creme
4 colheres de sopa de chocolate em pó
500 ml de leite
240 ml de café forte
Canela em pó a gosto
6 pedras de gelo
Chantilly para decorar

 

Modo de preparo:

Em um liquidificador, misture o sorvete, o chocolate, o leite, o café e o gelo. Despeje em um copo ou caneca de sua preferência e sirva decorado com chantilly e canela.

 

 Fonte: Água Doce Sabores do Brasil


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Posts mais acessados