Vitarella ensina a
fazer receita ideal para um café da tarde de domingo
Você sabia? Em 14 de abril, é comemorado o Dia
Mundial do Café. A data foi instituída pela indústria cafeeira por conta desta
bebida ser a segunda mais consumida no mundo, perdendo apenas para a água. Seja
acompanhado ou sozinho, o café faz parte do dia a dia de todos os brasileiros.
Marca presença desde o momento em que acordamos, até depois do almoço e no fim
da tarde. Não por acaso o café da manhã e da tarde levam esse nome, pois sempre
são regados de muito café.
Vitarella, marca de destaque no segmento de massas e a nº1 em biscoitos no
Brasil*, acredita que se tem diferença, tem sabor. Por isso, convida seus
consumidores a tornarem seu 14 de abril, um domingo, ainda mais especial, com
uma receita que leva café.
Que tal uma Torta de Biscoito Maria e Ganache de Café?
A leveza e sabor do Biscoito Maria Vitarella é complementada com o amargo do
café. Como é servida gelada, a torta é a sobremesa ideal para o almoço de
domingo ou o café da tarde.
Para aprender como fazer, confira o modo de preparo
abaixo:
Torta de Biscoito
Maria e Ganache de Café
Ingredientes:
150 gramas de chocolate ao leite
1/2 xícara de café bem forte
1 lata de creme de leite
1 pacote de Biscoito Doce Maria Tradicional
Vitarella
1 colher de sopa de essência de baunilha
Chocolate em pó a gosto
300 gramas de doce de leite
Modo de Preparo:
- Derreta o chocolate ao leite.
- Adicione o café e 2 colheres (sopa) de creme de
leite.
- Deixe esse creme na geladeira até ficar firme.
- Cubra as laterais e o fundo de uma forma de fundo
removível com o biscoito. Adicione todo o creme.
- Cubra com mais biscoito e adicione o doce de
leite.
- Separadamente, misture o restante do creme de
leite restante com a essência de baunilha.
- Adicione mais uma camada de biscoito e em seguida
a mistura do creme de leite.
- Deixe gelar bem e na hora de servir finalize com
chocolate em pó
M. Dias Branco
www.mdiasbranco.com.br
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