Pesquisar no Blog

quinta-feira, 10 de outubro de 2019

Dia das Crianças: Cake Pop sem glúten


O Dia das Crianças está chegando e nada melhor do que aproveitar a data com pratos especiais e que ainda podem ser preparados juntos com os pequenos. Com essa receita você aprenderá a fazer o famoso Cake Pop (bolo no palito), em uma versão totalmente sem glúten, para deixar as festas ainda mais gostosas. 

Confira abaixo o passo-a-passo e anote os ingredientes:



Tempo de preparo: 40 minutos
Tempo de cozimento: 30 min
Dificuldade: fácil
Rendimento: 7 porções


Ingredientes:

1/2 xícara de leite condensado
1/2 xícara de creme de leite
2 col. de sopa de chocolate em pó


Para a montagem:

1 Bolo de Chocolate sem glúten
1 xícara de raspas de chocolate



Modo de preparo:

Em uma panela, leve ao fogo brando, o leite condensado com o creme de leite (sem soro) e o chocolate em pó.
Mexa até desprender levemente do fundo da panela.
Desligue o fogo e reserve. 


Montagem :

Em uma tigela, esfarele o bolo de chocolate e misture delicadamente o brigadeiro reservado.
Cubra a tigela e reserve no congelador por cerca de 30 minutos para firmar.
Em seguida, retire e com o auxílio de uma colher, pegue pequenas porções e modele bolinhas.
Espete o palito e em seguida passe pelo chocolate ou granulado.
Disponha em um prato e sirva.




Schär


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Posts mais acessados