O Dia das Crianças está chegando e nada melhor do que aproveitar a data
com pratos especiais e que ainda podem ser preparados juntos com os pequenos.
Com essa receita você aprenderá a fazer o famoso Cake Pop (bolo no palito), em
uma versão totalmente sem glúten, para deixar as festas ainda mais gostosas.
Confira abaixo o passo-a-passo e anote os ingredientes:
Tempo de preparo: 40 minutos
Tempo de cozimento: 30 min
Dificuldade: fácil
Rendimento: 7 porções
Tempo de cozimento: 30 min
Dificuldade: fácil
Rendimento: 7 porções
Ingredientes:
1/2 xícara de leite condensado
1/2 xícara de creme de leite
2 col. de sopa de chocolate em pó
Para a montagem:
1 Bolo de Chocolate sem glúten
1 xícara de raspas de chocolate
Modo de preparo:
Em uma panela, leve ao fogo brando, o leite
condensado com o creme de leite (sem soro) e o chocolate em pó.
Mexa até desprender levemente do fundo da
panela.
Desligue o fogo e reserve.
Montagem :
Em uma tigela, esfarele o bolo de chocolate e
misture delicadamente o brigadeiro reservado.
Cubra a tigela e reserve no congelador por
cerca de 30 minutos para firmar.
Em seguida, retire e com o auxílio de uma
colher, pegue pequenas porções e modele bolinhas.
Espete o palito e em seguida passe pelo
chocolate ou granulado.
Disponha em um prato e sirva.
Schär
Nenhum comentário:
Postar um comentário